Супы из говядины

Супы из говяжьего мяса пользуются огромной популярностью во многих национальных кухнях мира. Во-первых, из-за того, что говядина не является жирной, во-вторых, в ней содержится много витаминов группы В, цинка и железа, необходимых для нормальной работы человеческого организма. Для приготовления супов подойдет любая часть мясной туши, главное только выбирать мясо темно-красного или яркого цвета с тонкими вкраплениями жировой прослойки. Рецептов приготовления супов из говядины в кухнях народов мира огромное количество, но наиболее традиционными являются суп из говядины и риса, суп из говядины и помидоров, суп из говядины и вермишели. Как правильно приготовить все эти разновидности супов и много других тонкостей можно узнать из данной рубрики нашего сайта, где мы попытались собрать все наиболее распространенные способы и варианты приготовления такого вида супа.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Густой суп «Шурпа» с говядиной

  • сложный
Суп «Шурпа» пришел из восточных стран, где он имеет широкое распространение до сегодняшнего дня. Это блюдо отличатся от остальных супов большой жирнос
95
3
5.0 (7)

Рассольник

  • несложный
77
0
5.0 (1)

Грузинский острый суп «Харчо»

  • сложный
Одно из самых знаменитых и узнаваемых блюд грузинской кухни. Основное правило приготовления - суп должен быть очень острым, буквально гореть во рту. А
66
0
5.0 (2)

Борщ украинский

  • 1 час
  • несложный
55
0
5.0 (1)

Грибной суп с говядиной и перловкой

  • простой
Перловая каша еще недавно была одним из самых распространенных блюд на Руси. Это очищенные и отшлифованные зерна ячменя, крупа получила название от сл
46
0
5.0 (3)

Сытный узбекский лагман

  • сложный
Узбекское национальное блюдо – нечто среднее между вторым блюдом и густым, сытным супом. Популярно во многих странах Азии. Для «классического» пригото
35
0
5.0 (4)

Классический суп харчо из говядины по-домашнему

  • несложный
Выражение «дзрохис хорци харшот» в переводе с грузинского языка означает «суп из говядины». Самый лучший выбор для классического рецепта – упитанная
34
0
0 (0)

Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами

  • несложный
Наполненный ароматами суп, сочетание томатов, сметаны и наваристого бульона пробудит аппетит и поддержит силы организма в течение длительного времени.
31
0
5.0 (1)

Борщ красный с говядиной и свеклой

  • 1 ч 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Самый вкусный борщ :)
19
0
5.0 (2)

Классический рассольник на говядине с перловкой

  • несложный
Для холодного времени года хорошо подойдет наваристый и сытный рассольник. Классический вариант варят с перловкой, но можно и с рисом, пригодятся и хр
19
0
0 (0)

Вкуснейший украинский борщ с копченым салом

  • несложный
Само слово «борщ» появилось гораздо раньше того, как в мясной бульон стали добавлять свеклу. По легенде вместо этого полезного овоща клали траву борще
16
0
5.0 (1)

Овощной суп с фаршем на скорую руку

  • несложный
Приготовления мясного супа – процесс, занимающий немало времени. Его можно значительно сократить, если сварить блюдо с фаршем.
14
0
0 (0)

Свадебный итальянский суп с фрикадельками

  • несложный
Как свидетельствует название, либо первоначально суп действительно был связан со свадьбами, либо, в переносном смысле, имелся в виду «брак» компоненто
13
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог