Супы из говядины

Сортировать
Подбор рецептов

Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
1
0
0 (0)

Традиционный рассольник с перловкой и овощами

  • 2 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Для супа понадобится мясо на кости, перловка и соленые огурцы.
1
0
0 (0)

Крапивный суп с грудинкой и рисом

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Рецепт настоящего витаминного экстракта, его можно приготовить в начале апреля.
1
0
0 (0)

Украинский борщ с салом из говядины

  • несложный
Ароматное блюдо с запахом копченостей.
4
0
0 (0)

Узбекский мясной суп с машем и рисом Машхурда

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Наваристый и очень вкусный суп, и между прочим - блюдо узбекской кухни! Густой суп с машем и рисом - машхурда. Это еще и говядина и немного овощей, но
4
0
0 (0)

Щавелевый суп на говяжьем бульоне с рисом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Сытное и ароматное блюдо, несложное в приготовлении.
0
0
0 (0)

Щавелевый суп со шпинатом и грудинкой

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Ценное и вкусное блюдо на мясном отваре.
0
0
0 (0)

Харчо из говядины с томатами в мультиварке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Суп, приготовленный с помощью умного прибора, приобретет особенно насыщенный вкус.
0
0
0 (0)

Традиционный хаш в мультиварке

  • несложный
Удобно готовить хаш в мультиварке. Блюдо по вкусу будет немного отличаться от приготовленного по традиционной технологии.
2
0
0 (0)

Суп харчо из говядины с перцем чили

  • 2 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Острый, жгучий, огненный – основные характеристики этого супа.
3
0
0 (0)

Мясная солянка с копченостями и зелеными помидорами

  • 3 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Насыщенное вкусами блюдо, которое заменит целый обед.
0
0
0 (0)

Венгерский суп гуляш Бограч с говядиной

  • 50 мин
  • 7 порций
  • простой
Этот суп можно готовить из разного мяса говядина, телятина, баранина. Также его готовят в казане и на костре.
8
0
0 (0)

Пряный гороховый суп с фрикадельками и овощами

  • 2 часа
  • простой
Для приготовления супа понадобится замороженный или свежий горох. В зимнее время приправ можно добавить больше – они бодрят и согревают.
1
0
0 (0)

Классический рассольник с говяжьей грудинкой

  • несложный
Изюминка этого русского блюда – традиционное добавление в суп соленых огурцов или рассола.
3
0
0 (0)

Рассольник из говядины с капустой

  • несложный
Главные составляющие этого супа – бюджетность и доступность.
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог