Суп из красной рыбы

Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Уха из форели по-фински со сливками и овощами

Уха из форели по-фински со сливками и овощами

  • простой
Наваристую уху из свежей форели любят все. Блюдо можно приготовить для диетического стола.
18
0
0 (0)
Финская уха из горбуши со сливками

Финская уха из горбуши со сливками

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Нежное и мягкое блюдо. Попробуйте только один раз – и рецепт кушанья займет достойное место в вашем меню.
9
0
0 (0)
Уха из горбуши с рисом и яйцом

Уха из горбуши с рисом и яйцом

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Первое блюдо с интересным вкусом.
7
0
5.0 (1)
Уха из горбуши с пшеном и картофелем

Уха из горбуши с пшеном и картофелем

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Идеальное блюдо для тех, кому некогда.
5
0
0 (0)
Уха из филе горбуши со сливками

Уха из филе горбуши со сливками

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Нежный суп-пюре, насыщающий и согревающий в ненастную погоду.
5
0
0 (0)
Сливочный суп с красной рыбой, помидорами и картофелем

Сливочный суп с красной рыбой, помидорами и картофелем

  • 55 мин
  • 6 порций
  • простой
В детстве я помню, как мы приезжали к родственникам, и они готовили уху. Уха мне не нравилась, вот не полюбился мне рыбный вкус бульона и все. После э
4
0
0 (0)
Мисо-суп с морепродуктами и рисовой лапшой

Мисо-суп с морепродуктами и рисовой лапшой

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Японский рыбный суп для себя и друзей. Блюдо быстро готовится.
4
0
0 (0)
Царская уха из горбуши в мультиварке

Царская уха из горбуши в мультиварке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт «царской» ухи, адаптированный для умного кухонного прибора.
4
0
0 (0)
Уха из консервированной горбуши с рисом

Уха из консервированной горбуши с рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Если под рукой нет свежей рыбы, то уху можно приготовить и из консервированной. Вкус будет другим, но не менее ярким.
4
0
0 (0)
Мисо-суп с рисом, лососем и тунцом

Мисо-суп с рисом, лососем и тунцом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Отличное дополнение для ужина в японском стиле.
3
0
0 (0)
Мисо-суп с форелью и грибами шиитаке

Мисо-суп с форелью и грибами шиитаке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Идеальный суп для любителей японской кухни и морепродуктов.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог