Суп из лисичек

Сливочный суп-чорба с лисичками и шампиньонами

Сливочный суп-чорба с лисичками и шампиньонами

Восточная шурпа и чорба – это разные блюда. Второе – кисловатый суп с мясом или птицей, в состав обязательно входят продукты из пшеницы, в оригинально
  • 30 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
бульон, шампиньоны, лисички, курица вареная, сливки, лук репчатый, чеснок, мука, масло растительное, соль
Грибной крем-суп из лисичек с белым вином

Грибной крем-суп из лисичек с белым вином

Вкуснейший грибной суп! Его изюминка – хорошее белое вино, при нагревании спирт улетучивается, а неповторимый аромат остается.
  • 7 ингредиентов
бульон куриный, лисички, сливки жирные, вино белое, лук репчатый, тимьян, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог