Суп из печени

Печень – полезный и доступный продукт, богатый микроэлементами, витаминами, аминокислотами и железом. Из нее готовят множество разных блюд, как вторых, так и первых. Разнообразные рецепты супов из печени помогут приготовить не только полезные, но и вкусные кушанья. Готовятся они достаточно быстро, так что не придется стоять полдня у плиты, чтобы сварить семейный обед. Помимо печени в супы добавляют гречневую крупу, рис, перловую крупу, лапшу, клецки, овощи (морковь, репчатый лук, болгарский перец, помидоры, картофель), фасоль, брокколи и даже тыкву. А чтобы сделать вкус блюда более насыщенным и перебить специфический привкус субпродукта, вместо воды используют мясной бульон (куриный или говяжий – в зависимости от вида печени), а также добавляют копченый окорок, свиное сердце, различные приправы (лавровый лист, шафран, чеснок) и пряные травы. Из печени получаются превосходные диетические супы и оригинальные крем-супы. Подают их в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Чечевичный суп с куриной печенью

Чечевичный суп с куриной печенью

  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Чечевичный суп с куриной печенью — это совсем не типичный вкус супа, но он вас удивит. Удивит суп с куриной печенью в положительную сторону, если коне
1
0
0 (0)
чечевица, куриная печень, бульон куриный, морковь, лук репчатый, масло растительное, лавровый лист, соль, перец черный молотый, вода
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог