Суп из субпродуктов

Королевский буйабес с лососем

Королевский буйабес с лососем

Такой вариант блюда французской кухни подавали к столу монархов.
  • 2 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 26 ингредиентов
субпродукты, камбала, филе трески, филе лосося, креветки, мидии, помидоры консервированные, картофель, перец сладкий болгарский, морковь, лук репчатый, лук-порей, фенхель, перец чили, яичный желток, зелень петрушки, тимьян свежий, вино белое сухое, масло оливковое, лавровый лист, чеснок, шафран, перец черный горошком, молоко, лимонный сок, соль морская
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог