Суп из свинины
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Суп харчо из свинины с рисом и картофелем
Почему бы и нет? Несложный и наваристый суп для тех, кто не боится лишних калорий.
Венгерский суп Боб левеш с копченостями
На улице похолодало, а значит пора подкрепиться наваристым сытным супом с копченостями! Венгерский суп с копченостями - Боб левеш - это достойная заме
Суп харчо со свининой в мультиварке
Сегодня приготовим густой, наваристый и конечно же очень вкусный суп «Харчо» в мультиварке. Некоторые блюда в мультиварке получаются вкуснее, чем на п
Свиной хаш из рульки
Хороший рецепт для любителей сытно поесть, забыв про излишние калории. Хаш получается не только достаточно густым, но и жирным.
Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами
Наполненный ароматами суп, сочетание томатов, сметаны и наваристого бульона пробудит аппетит и поддержит силы организма в течение длительного времени.
Простой рассольник из свиных ребрышек с перловкой
Ароматное блюдо русской кухни на свиных ребрышках.
Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой
Вкусный суп для ежедневного рациона. Изюминку рецепта – домашнюю лапшу, при желании можно заменить магазинской. Это значительно упростит и сократит вр
Простой суп харчо из свинины
Для того чтобы суп получился наваристым, лучше взять части свинины с ребрышками.
Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном
Почти диетическое блюдо, которое становится более калорийным при добавлении тертого сыра и бекона.
Суп с лапшой и свининой Тонкацу Рамен
Японский суп на наваристом бульоне из свиных костей и сладковатой нежной свининой Чашу
Вкуснейший украинский борщ с копченым салом
Само слово «борщ» появилось гораздо раньше того, как в мясной бульон стали добавлять свеклу. По легенде вместо этого полезного овоща клали траву борще
Суп из замороженного горошка с копченостями
Пряная солоноватость копченостей органично сочетается со сладковатой свининой и нежным бульоном.
Гороховый суп с картофелем и копчеными ребрышками
Традиционный рецепт, лучше использовать свиные копченые ребрышки. Вместо копченостей можно использовать «жидкий дым».