Суп с гренками

Суп с гренками – очень оригинальное и вкусное первое блюдо, которое оценит вся семья. Он получается более питательным и аппетитным, нежели обычный бульон, а его разнообразие может удивить. Готовятся они гораздо быстрее, чем классические первые блюда и в них обычно не кладут картофель. Для супа не годятся магазинные сухарики, их готовят специально – поджаривают нарезанный кубиками хлеб на сковороде или в духовке, при этом в качестве сырья используется как пшеничные, так и ржаные хлебобулочные изделия. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Чесночный крем-суп с гренками и оливками

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Нежный и вкусный суп-пюре, обжаренный и измельченный чеснок «потеряется» в этом кушанье. Данный рецепт – хорошая идея для тех, кто не очень жалует это
4
0
0 (0)

Летний гороховый крем-суп с гренками

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нежное блюдо светлого зеленого оттенка из горошка. Суп дополнят кунжутные палочки, приготовленные в духовом шкафу.
1
0
0 (0)

Французский луковый суп с гренками на говяжьем бульоне

  • несложный
Сладковатый привкус лука появляется в процессе длительной пассеровки. Изюминка французской кухни, которую так любят готовить кулинары.
4
0
0 (0)

Гороховый суп без мяса с чесночными гренками

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Хрустящие чесночные гренки добавят супу нужную изюминку.
1
0
0 (0)

Суп-пюре из брокколи с кешью и гренками

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Зеленый супчик с ореховым вкусом, невероятно вкусный и полезный.
2
0
0 (0)

Тыквенный крем-суп с сельдереем и чесночными гренками

  • несложный
Оригинальные вкусовые ноты пряностей и корня сельдерея придадут блюду новые кулинарные краски.
3
0
5.0 (1)

Французский луковый суп с гренками и сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Хотите перенестись в Париж? Тогда приготовьте этот французский луковый суп. Когда-то это была еда бедняков, но сегодня такое первое блюдо культивирова
2
0
0 (0)

С гренками можно приготовить легкий куриный, грибной, мясной (со свининой и говядиной) или овощной суп. Можно сварить суп-пюре из разных ингредиентов, чечевичный, гороховый или сырный суп, а в качестве мясных ингредиентов использовать колбасу и копчености – вкус такого блюда будет особенным, а аромат дымка разыграет аппетит. Гренки добавляют в суп непосредственно перед подачей прямо в порционные тарелки, чтобы они не успели потерять свою хрустящую консистенцию, туда же отправляют рубленую зелень.

Каталог