Суп с гренками

Суп с гренками – очень оригинальное и вкусное первое блюдо, которое оценит вся семья. Он получается более питательным и аппетитным, нежели обычный бульон, а его разнообразие может удивить. Готовятся они гораздо быстрее, чем классические первые блюда и в них обычно не кладут картофель. Для супа не годятся магазинные сухарики, их готовят специально – поджаривают нарезанный кубиками хлеб на сковороде или в духовке, при этом в качестве сырья используется как пшеничные, так и ржаные хлебобулочные изделия. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Тыквенный крем-суп с сельдереем и чесночными гренками

  • несложный
Оригинальные вкусовые ноты пряностей и корня сельдерея придадут блюду новые кулинарные краски.
3
0
5.0 (1)

Картофельно-грибной суп-пюре с гренками

  • простой
Популярный рецепт с насыщенным вкусом.
24
0
0 (0)

Луковый суп-пюре с чесночными гренками

  • несложный
Необычная консистенция, нежный вкус.
8
0
5.0 (1)

Луковый суп по-французски с сыром и гренками

  • несложный
Со временем классический луковый суп претерпел значительные изменения. Одна из кулинарных новаций – добавление сыра.
10
0
0 (0)

Крем-суп из белых замороженных грибов с гренками

  • простой
Замороженные грибы можно приготовить в разгар сезона, а затем использовать в случае необходимости.
2
0
0 (0)

Гороховый крем-суп с чесночными крутонами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Крутоны – это гренки небольшого размера, обжаренные на оливковом масле с чесноком.
3
0
0 (0)

Суп-пюре из брокколи с кешью и гренками

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Зеленый супчик с ореховым вкусом, невероятно вкусный и полезный.
1
0
0 (0)

Гороховый суп без мяса с чесночными гренками

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Хрустящие чесночные гренки добавят супу нужную изюминку.
1
0
0 (0)

Чесночный крем-суп с гренками и оливками

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Нежный и вкусный суп-пюре, обжаренный и измельченный чеснок «потеряется» в этом кушанье. Данный рецепт – хорошая идея для тех, кто не очень жалует это
3
0
0 (0)

Французский луковый суп с гренками на говяжьем бульоне

  • несложный
Сладковатый привкус лука появляется в процессе длительной пассеровки. Изюминка французской кухни, которую так любят готовить кулинары.
2
0
0 (0)

Французский луковый суп в мультиварке с чесночными гренками

  • несложный
Простое в исполнении блюдо, не требует особых затрат.
5
0
0 (0)

С гренками можно приготовить легкий куриный, грибной, мясной (со свининой и говядиной) или овощной суп. Можно сварить суп-пюре из разных ингредиентов, чечевичный, гороховый или сырный суп, а в качестве мясных ингредиентов использовать колбасу и копчености – вкус такого блюда будет особенным, а аромат дымка разыграет аппетит. Гренки добавляют в суп непосредственно перед подачей прямо в порционные тарелки, чтобы они не успели потерять свою хрустящую консистенцию, туда же отправляют рубленую зелень.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог