Суп с гренками

Суп с гренками – очень оригинальное и вкусное первое блюдо, которое оценит вся семья. Он получается более питательным и аппетитным, нежели обычный бульон, а его разнообразие может удивить. Готовятся они гораздо быстрее, чем классические первые блюда и в них обычно не кладут картофель. Для супа не годятся магазинные сухарики, их готовят специально – поджаривают нарезанный кубиками хлеб на сковороде или в духовке, при этом в качестве сырья используется как пшеничные, так и ржаные хлебобулочные изделия. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Тыквенный крем-суп с сельдереем и чесночными гренками

  • несложный
Оригинальные вкусовые ноты пряностей и корня сельдерея придадут блюду новые кулинарные краски.
3
0
5.0 (1)

Суп-пюре из брокколи с кешью и гренками

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Зеленый супчик с ореховым вкусом, невероятно вкусный и полезный.
2
0
0 (0)

Летний гороховый крем-суп с гренками

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нежное блюдо светлого зеленого оттенка из горошка. Суп дополнят кунжутные палочки, приготовленные в духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Луковый суп-пюре с чесночными гренками

  • несложный
Необычная консистенция, нежный вкус.
8
0
5.0 (1)

Крем-суп из белых замороженных грибов с гренками

  • простой
Замороженные грибы можно приготовить в разгар сезона, а затем использовать в случае необходимости.
2
0
0 (0)

Чесночный крем-суп с гренками и оливками

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Нежный и вкусный суп-пюре, обжаренный и измельченный чеснок «потеряется» в этом кушанье. Данный рецепт – хорошая идея для тех, кто не очень жалует это
4
0
0 (0)

Гороховый крем-суп с чесночными крутонами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Крутоны – это гренки небольшого размера, обжаренные на оливковом масле с чесноком.
3
0
0 (0)

Луковый суп по-французски с сыром и гренками

  • несложный
Со временем классический луковый суп претерпел значительные изменения. Одна из кулинарных новаций – добавление сыра.
10
0
0 (0)

С гренками можно приготовить легкий куриный, грибной, мясной (со свининой и говядиной) или овощной суп. Можно сварить суп-пюре из разных ингредиентов, чечевичный, гороховый или сырный суп, а в качестве мясных ингредиентов использовать колбасу и копчености – вкус такого блюда будет особенным, а аромат дымка разыграет аппетит. Гренки добавляют в суп непосредственно перед подачей прямо в порционные тарелки, чтобы они не успели потерять свою хрустящую консистенцию, туда же отправляют рубленую зелень.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог