Суп с крабовыми палочками
Обычно крабовые палочки используют для приготовления закусок и салатов, но на их основе можно сварить очень необычные супы. Такие первые блюда отличаются своей оригинальностью и получаются диетическими, поэтому они пользуются популярностью у людей, следящих за своей фигурой, а также они будут хороши в летний зной. Рецепты супов с крабовыми палочками довольно просты, к тому же все ингредиенты являются недорогими и доступными. Для супа понадобится картофель, морковь и репчатый лук, которые пассируют на масле, а также вода и крабовые палочки (лучше брать охлажденное сырье, а не замороженное). Палочки нарезают кружочками и добавляют в конце варки. Можно слегка видоизменить этот рецепт, добавив в бульон плавленый сыр. Благодаря этому продукту суп получится более питательным с насыщенным сливочным вкусом. Еще один вариант супа с крабовыми палочками – похлебка с морской капустой, а также сюда можно включить рыбную солянку. Подают супы с крабовыми палочками в теплом виде, посыпав их зеленью.
Читать дальше