Суп с крабовыми палочками

Обычно крабовые палочки используют для приготовления закусок и салатов, но на их основе можно сварить очень необычные супы. Такие первые блюда отличаются своей оригинальностью и получаются диетическими, поэтому они пользуются популярностью у людей, следящих за своей фигурой, а также они будут хороши в летний зной. Рецепты супов с крабовыми палочками довольно просты, к тому же все ингредиенты являются недорогими и доступными. Для супа понадобится картофель, морковь и репчатый лук, которые пассируют на масле, а также вода и крабовые палочки (лучше брать охлажденное сырье, а не замороженное). Палочки нарезают кружочками и добавляют в конце варки. Можно слегка видоизменить этот рецепт, добавив в бульон плавленый сыр. Благодаря этому продукту суп получится более питательным с насыщенным сливочным вкусом. Еще один вариант супа с крабовыми палочками – похлебка с морской капустой, а также сюда можно включить рыбную солянку. Подают супы с крабовыми палочками в теплом виде, посыпав их зеленью.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Сырный крем-суп с курицей и крабовыми палочками

  • 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Крабовые палочки в супе - это совсем необычное сочетание, но интересное.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог