Суп с крупой

Подбор рецептов
Сортировать:

Суп харчо по-грузински с грецкими орехами

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
29
1
3
Ингредиенты
  • аджика острая
  • говядина
  • грецкие орехи
  • лук репчатый
  • рис
  • специи для харчо
  • томатная паста
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Рассольник с перловой крупой без мяса

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
17
1
2
Ингредиенты
  • вода
  • зелень
  • картофель
  • лук репчатый
  • морковь
  • огурцы соленые
  • перловая крупа
  • соль
  • томатная паста
Перейти на страницу рецепта

Мисо-суп с рисом, лососем и тунцом

  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • филе лосося
    500 г
  • рис
    200 г
  • водоросли нори
    1 пластинка
  • соус соевый
    2 ст.л.
  • тунец
    1 ст.л.
  • кунжут
    1 ст.л.
  • мисо-паста
    1 ст.л.
  • имбирь
    15 г
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Суп харчо из говядины с грецкими орехами

  • 1 час
  • 8 порций
  • 17 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • говядина
    600 г
  • вода
    2.5 л
  • лук репчатый
    320 г
  • рис круглозерный
    100 г
  • соус ткемали
    4 ст.л.
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • грецкие орехи
    100 г
  • перец красный жгучий
    ½ ч.л.
  • лавровый лист
    2 шт.
  • хмели-сунели
    1 ч.л.
  • паприка молотая
    1 ч.л.
  • перец черный горошком
    15 шт.
  • петрушка
    15 г
  • кинза
    20 г
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • соль
    1.5 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Узбекский мясной суп с машем и рисом Машхурда

  • 1 ч. 20 мин.
  • 8 порций
  • 17 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • картофель
    350 г
  • говядина
    300 г
  • лук репчатый
    200 г
  • морковь
    150 г
  • маш
    75 г
  • рис
    70 г
  • помидоры
    1 шт.
  • лавровый лист
    2 ст.л.
  • томатная паста
    1.5 ст.л.
  • барбарис
    1 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • паприка
    1 ч.л.
  • зира
    1 ч.л.
  • базилик сушеный
    1 ч.л.
  • укроп сушеный
    1 ч.л.
  • чеснок сушеный
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Уха из горбуши с пшеном и картофелем

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • горбуша
    1 шт.
  • картофель
    3-5 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • пшено
    стакана
  • корень петрушки
    40-50 г
  • корень сельдерея
    40-50 г
  • зелень укропа
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Уха из консервированной горбуши с перловкой

  • 45 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • горбуша консервированная
    1 банка
  • перловая крупа
    стакана
  • картофель
    3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло сливочное
    30 г
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Рисовый суп с мясом в горшочках

  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • бульон
    1 л
  • мясо
    300 г
  • рис
    130 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • томатная паста
    2-4 ст.л.
  • масло растительное
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп-пюре с рисом на молоке

  • 1 ч. 10 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • морковь
    600 г
  • вода
    1 стакан
  • рис
    150 г
  • масло сливочное
    150 г
  • молоко
    ½ л
  • яичный желток
    2 шт.
  • сахар
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Классическая уха из филе горбуши

  • 1 час
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • вода
    1 л
  • филе горбуши
    300 г
  • водка
    100 мл
  • картофель
    4 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • пшено
    50 г
  • зелень укропа
    ½ пучка
  • лавровый лист
    1 шт.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Суп из перловки с мясом без картофеля

  • 2 ч. 30 мин.
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • говядина
  • перловая крупа
  • лук репчатый
  • морковь
  • масло сливочное
  • лавровый лист
Перейти на страницу рецепта

Домашний рассольник с груздями

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • грибы
    300 г
  • грузди
    200 г
  • картофель
    4 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перловая крупа
    2 ст.л.
  • томатная паста
  • масло растительное
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Рассольник без мяса с чечевицей

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • огурцы соленые
    3 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • чечевица
    ½ стакана
  • перловая крупа
    2 ст.л.
  • рис
    2 ст.л.
  • масло растительное
  • приправы
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Рассольник «Ленинградский» с говядиной и картофелем

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • вода
    2.5 л
  • говядина
    700 г
  • картофель
    300 г
  • рассол
    ½ стакана
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    ½ шт.
  • огурцы соленые
    60 г
  • перловая крупа
    30 г
  • лук-порей
    1 пучок
  • лавровый лист
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Рассольник с перловкой по-русски в мультиварке

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • вода
    2.5 л
  • мясо
    400 г
  • картофель
    2 шт.
  • огурцы маринованные
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перловая крупа
    1 горсть
  • масло растительное
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Рассольник из говяжьих почек с любимой крупой

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говяжьи почки
    300 г
  • брюква
    200 г
  • огурцы соленые
    3 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • перловая крупа
    2 ст.л.
  • зелень
    1 пучок
  • масло растительное
  • лавровый лист
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Рассольник из индейки с рисом

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • индейка
    300 г
  • огурцы соленые
    3 шт.
  • картофель
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • рис
    1 горсть
  • масло растительное
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Простой рассольник из свиных ребрышек с перловкой

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • свиные ребрышки
    200 г
  • огурцы соленые
    4 шт.
  • картофель
    3 шт.
  • перловая крупа
    3 ст.л.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • масло растительное
  • специи
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог