Суп с перловкой
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Грибной суп с говядиной и перловкой
Перловая каша еще недавно была одним из самых распространенных блюд на Руси. Это очищенные и отшлифованные зерна ячменя, крупа получила название от сл
Классический рассольник на говядине с перловкой
Для холодного времени года хорошо подойдет наваристый и сытный рассольник. Классический вариант варят с перловкой, но можно и с рисом, пригодятся и хр
Перловый суп с овощами без мяса
Вегетарианцам стоит обратить внимание на такой легкий овощной супчик с перловой крупой, которая придает ему сытность.
Рассольник «Ленинградский» с говядиной и картофелем
Сытное блюдо из советской кулинарной книги.
Перловый суп с картофелем и грибами
Перловая крупа у хозяек не пользуется большим спросом, например, как рис. А ведь это была любимая крупа Петра I. Готовить лучше с лесными грибами, вне
Рассольник без мяса с чечевицей
Блюдо можно приготовить для детского меню или для диеты. По желанию суп можно сварить в мультиварке.
Ленинградский рассольник с перловкой и картошкой
Блюдо из рецептов эпохи СССР. Вкусное и наваристое кушанье, настоящая классика кулинарного жанра.
Харчо из говядины с перловкой и солеными огурцами
Полезная крупа в остром блюде с Кавказа выглядит как нельзя более гармонично.
Простой рассольник из свиных ребрышек с перловкой
Ароматное блюдо русской кухни на свиных ребрышках.
Рассольник с перловкой по-русски в мультиварке
Главные аргументы в пользу такого приготовления – сокращение времени и простота действий.
Суп из перловки с мясом без картофеля
Из «жемчужной» крупы получаются наваристые первые блюда.
Куриное харчо с перловкой
Хороший вариант для тех, кто не любит эту крупу. Рис можно заменить на картофель и перловку.
Рассольник с куриным филе и перловкой в мультиварке
Быстро и просто – умная кухонная помощница сократит время и усилия.
Уха из консервированной горбуши с перловкой
Быстрый вариант приготовления первого блюда из горбуши.
Постный суп с перловкой и нутом
В дни поста можно готовить рассольник и на овощном отваре с нутом и специями. Он тоже получается вкусным.
Рассольник «Ленинградский» с говядиной на кости
Классический суп с крупой и маринованными огурцами.
Смотрите также: