Рисовый суп: рецепты супа с рисом
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Рассольник с рисом и куриными фрикадельками
Рассольник по этому рецепту получается в меру густым и сытным. Для большей пикантности фарш для фрикаделек необходимо присолить и добавить немного мол
Суп из консервированного тунца с картофелем и рисом
Обожаю этот легкий и вкусный суп из консервированного тунца и помидор. Всего полчаса и первое блюдо готово. Этот рецепт часто меня выручает когда врем
Суп харчо с помидорами и гранатовым соком в мультиварке
Этот суп поможет приготовить современная кухонная помощница, при этом вы затратите минимум усилий.
Суп харчо из свинины с рисом и картофелем
Почему бы и нет? Несложный и наваристый суп для тех, кто не боится лишних калорий.
Харчо из телятины по-грузински в мультиварке
Классический рецепт и современная кухонная техника – отличный результат.
Куриный суп харчо с черносливом в мультиварке
Диетический вариант блюда, для его приготовления понадобится любая часть нежирной тушки.
Грузинский острый суп «Харчо»
Одно из самых знаменитых и узнаваемых блюд грузинской кухни. Основное правило приготовления - суп должен быть очень острым, буквально гореть во рту. А
Харчо из баранины с рисом и картофелем в мультиварке
В любом супе харчо необходимо правильно сбалансировать кислые, пряные и сладкие ингредиенты. Только в этом случае блюдо будет по-настоящему вкусным и
Классический суп харчо из говядины по-домашнему
Выражение «дзрохис хорци харшот» в переводе с грузинского языка означает «суп из говядины». Самый лучший выбор для классического рецепта – упитанная
Суп харчо из говядины с перцем чили
Острый, жгучий, огненный – основные характеристики этого супа.
Рисовый суп с мясом в горшочках
Для приготовления блюда лучше использовать длинный, но не пропаренный рис.
Куриное харчо с острым перцем
Блюдо, гордость и славу грузинской кухни, можно сварить из любого мяса. Вариант из курицы – легкий и бюджетный.
Классический харчо из баранины в мультиварке
По желанию для приготовления этого супа можно использовать баранину, говядину или телятину.
Суп из плавленых сырков с копченой колбасой
Сырные супы с недавнего времени вновь стали популярны. Это настоящая зимняя еда: густое, калорийное блюдо, которое медленно остывает. Можно использова
Смотрите также: