Сушки, бублики, баранки

Баранки, бублики и сушки издавна считались на Руси своеобразными хлебными консервами на тот случай, когда начнутся перебои с хлебом. Не потеряли они своей популярности и в наши дни, когда сладкие изделия дополняют церемонию чаепития, а соленные являются хорошей закуской к пиву. Современное массовое производство таких кондитерских изделий широко распространено не только в России и других постсоветских странах, но и в Европе, и в Америке. Но разве могут магазинные изделия сравниться с ароматом и вкусом домашней выпечки? Конечно же, нет! Поэтому в этой рубрике нашего сайта мы постарались собрать все традиционные рецепты приготовления баранок, бубликов и сушек, которые с незапамятных времен использовали и усовершенствовали наши прабабушки, бабушки и матери. Надеемся, что с помощью выпеченных по нашим советам кондитерским изделиям все члены многих семей смогут почаще собираться в кухне или гостиной за чашкой ароматного чая.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Турецкие симиты на молоке

  • 50 мин
  • 10 порций
  • простой
Под малоизвестным названием скрываются всем знакомые бублики с кунжутным семенем.
0
0
0 (0)

Творожно-сырные бублики-баранки с зеленью

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Сырные бублики, они же баранки с зеленью. Такие бублики можно подавать на завтрак, обед с тарелкой супа и просто к чаю. В них много творога и сыра, и
3
0
0 (0)

Домашние баранки на сгущенке с маком

  • 1 час
  • 12 порций
  • простой
Любимая выпечка не из магазина, а приготовленная самостоятельно. Вкус недавнего советского детства.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог