Сушки, бублики, баранки
Баранки, бублики и сушки издавна считались на Руси своеобразными хлебными консервами на тот случай, когда начнутся перебои с хлебом. Не потеряли они своей популярности и в наши дни, когда сладкие изделия дополняют церемонию чаепития, а соленные являются хорошей закуской к пиву. Современное массовое производство таких кондитерских изделий широко распространено не только в России и других постсоветских странах, но и в Европе, и в Америке. Но разве могут магазинные изделия сравниться с ароматом и вкусом домашней выпечки? Конечно же, нет! Поэтому в этой рубрике нашего сайта мы постарались собрать все традиционные рецепты приготовления баранок, бубликов и сушек, которые с незапамятных времен использовали и усовершенствовали наши прабабушки, бабушки и матери. Надеемся, что с помощью выпеченных по нашим советам кондитерским изделиям все члены многих семей смогут почаще собираться в кухне или гостиной за чашкой ароматного чая.
Читать дальше