Свекольники

Свекольником называют одну из разновидностей холодного супа (холодника), главной составляющей которого, как можно догадаться из названия, является свекла. Вкуснее всего такой суп получается из молодых овощей, но и прошлогодняя свекла правильно приготовленный свекольник вовсе не испортит. Кроме свеклы для приготовления такого блюда понадобится свекольный отвар, хлебный квас, кефир, простокваша или йогурт. Возможно, сочетание этих продуктов и уводит от классической рецептуры (более подробно о ней можно узнать из данной рубрики), но в то же время оставляет хозяйкам огромное поле для экспериментов и поиска такого рецепта, который более всего подходит для той или иной семьи. Также из содержимого этой рубрики читатели узнают о разновидностях свекольника и ингредиентах, с помощью которых этому блюду можно придать оригинальный и незабываемый вкус. Но важно не только правильно приготовить свекольник, но и правильно подать его к столу, о чем мы также расскажем в этой рубрике.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Свекольник на курином бульоне с яйцом в мультиварке

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Насыщенное блюдо, приготовленное с помощью умной кухонной помощницы.
5
0
0 (0)

Горячий свекольник с мясом, овощами и зеленью

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо для полноценного обеда.
1
0
0 (0)

Диетический свекольник без картофеля с чесноком

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Простое блюдо, приготовленное на воде или сыворотке. Кушанье для разгрузочных дней.
3
0
0 (0)

Свекольный борщ без капусты на говяжьем бульоне

  • 3 часа
  • 8 порций
  • простой
Свекольник – холодное блюдо, горячий суп незаменим в морозные дни.
3
0
0 (0)

Свекольник с ребрышками и фасолью

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Известное блюдо можно сварить с бобовыми. Оригинальный рецепт для семейного обеда или ужина.
2
0
0 (0)

Холодный рассольник без мяса

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Рецепт для настоящих гурманов, основной продукт – свекла.
1
0
0 (0)

Свекольник с говядиной и болгарским перцем

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Густой и сытный суп – настоящее гастрономическое удовольствие.
5
0
0 (0)

Холодный свекольник с колбасой на кефире

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Прохладный, питательный суп для летнего дня из литовской кухни.
0
0
0 (0)

Свекольник с филе хека и болгарским перцем

  • 1 ч 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Не самая дорогая рыба может стать очень вкусной в составе супа с овощами.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог