Свинина на сковороде

Свинина на сковороде – это блюдо, которое всегда приходит на выручку, когда нужно быстро и вкусно накормить семью или гостей. Кроме того, это мясо очень питательное, поэтому оно часто включается в праздничное меню. Свинину на сковороде можно приготовить разными способами, но все они достаточно просты и подходят для любого уровня кулинарной подготовки. Если вы любите сочные и нежные отбивные, то вы можете приготовить свинину на сковороде, запанировав ее в яйце и сухарях. Для того чтобы отбивные получились максимально сочными, перед жаркой мясо нужно хорошо отбить. Читай дальше…
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Свиные отбивные в яйце и муке

  • 2 ч 10 мин
  • 8 порций
  • простой
Сегодня делюсь рецептом отбивной из свинины в яйце. Это очень вкусный ужин, а готовится на раз-два. Гарнир можно приготовить любой на ваше усмотрение.
6
0
0 (0)

Густая мясная подлива с овощами

  • 45 мин
  • 8 порций
  • несложный
Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питател
13
0
5.0 (2)

Оджахури со свининой по-грузински

  • простой
«Оджахури» с грузинского языка переводится, как «семейное» - другими словами блюдо, которое предназначено для всей семьи. Готовится оно достаточно про
26
0
0 (0)

Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня мы готовим блюдо венгерской кухни — это Перкельт. Перкельт — это очень простое и привычное нам тушеное мясо. С наличием большого количества па
3
0
0 (0)

Томленое мясо с макаронами и луком на сковороде

  • 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Отличный вариант рецепта из мяса и макарон на обед или ужин. Мясо получается очень нежным, сочным. Макароны пропитаны мясным соком, жареным лучком и ч
15
0
5.0 (2)

Медальоны из свиной вырезки с луком на сковороде

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Мясо с луком в панировке: блюдо подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.
0
0
0 (0)

Сочная свиная вырезка на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Кусочки мяса, сочные внутри, румяные снаружи.
3
0
0 (0)

Азу из свинины по-домашнему с солеными огурцами

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Азу - блюдо татарской кухни, которое традиционно готовят из говядины, конины или баранины. Я предлагаю свой рецепт приготовления азу из свинины. Свини
8
2
5.0 (2)

Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран.
1
0
0 (0)

Свинина в сливочно-грибном соусе со специями

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Уникальный рецепт, который обязательно нужно сохранить. Как приготовить очень мягкое и сочное мясо на сковороде просто и быстро. Свинина с грибами в
15
0
0 (0)

Простой плов со свининой в сковороде

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Если готовить много еды в казане нет необходимости, а плова очень хочется – его можно приготовить на обычной сковороде.
0
0
0 (0)

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
11
0
5.0 (1)

Свинина тушеная в томатном соусе с рисом

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Свинина, тушенная в томатном соусе – это простой рецепт вкусного второго блюда, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и вечерней трапе
9
0
0 (0)

Свиные медальоны в апельсиновой карамели

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Свинина хорошо сочетается с цитрусовыми и чесноком, ананасами.
0
0
5.0 (1)

Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Ленивые голубцы готовятся быстро и не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже классических. Вкусно, обязательно стоит попро
6
0
0 (0)

Медальоны с болгарским перцем и имбирем

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Пряное блюдо с ароматными специями.
1
0
0 (0)

Медальоны из свинины с соусом из горчицы и сельдерея

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Отличное сочетание острого и кисловатого соуса.
0
0
0 (0)

Острая жареная свинина Тофу Кимчи по-корейски

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Острая жареная свинина с кимчи, подается с тофу.
1
0
0 (0)

Мясные рулетики из свинины с овощами на сковороде

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Сегодня приготовим мясные рулетики из свинины с овощами. Это очень сытное и вкусное блюдо. Выглядит на столе потрясающе, готовится просто. Блюдо-конст
4
0
0 (0)

Свиные «кармашки» с ананасами и сыром в панировке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Котлеты с секретом: сладковатая начинка и панировка, которая сохранит нежное мясо от пересыхания.
1
0
0 (0)

Свинина с шампиньонами, сметаной и чесноком на сковороде

  • простой
Отличное блюдо для праздничного стола.
6
0
0 (0)

Шницель из свинины по-венски в сухарной панировке

  • 45 мин
  • 8 порций
  • простой
Популярное блюдо австрийской кухни, для приготовления которого традиционно используют телятину. Однако допустимо приготовить шницель также из свинины,
3
0
0 (0)

Если вы предпочитаете более простые блюда, то можно приготовить свинину в виде шницелей с хрустящей корочкой или в виде поджарки. Эти блюда готовятся очень быстро и имеют прекрасный вкус. Если вы хотите сделать свинину более интересной и разнообразной, то можно дополнить ее овощами. Лук, картофель и сладкий перец идеально сочетаются со свининой на сковороде, делая блюдо более питательным и вкусным. Также можно приготовить свинину в соусе или подливе. Это придаст блюду некую пикантную нотку и сделает мясо более сочным и нежным. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт для идеальной свинины на сковороде. Но, вне зависимости от выбранного рецепта, главное – не пережарить мясо, чтобы оно не потеряло свою сочность и мягкость. Поэтому нужно следить за процессом жарки, переворачивать мясо вовремя и не допускать пересыхания. Если вы хотите сделать свинину на сковороде еще более интересной, можно экспериментировать с различными специями и добавками. Приправы, такие как тимьян, розмарин и орегано, прекрасно подходят к свинине, делая ее более ароматной и вкусной.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог