Свинина на сковороде

Свиные медальоны в апельсиновой карамели

Свиные медальоны в апельсиновой карамели

Свинина хорошо сочетается с цитрусовыми и чесноком, ананасами.
  • 2 ч. 30 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
свинина, апельсины, чеснок, масло сливочное, лавровый лист, розмарин, перец черный молотый, соль
Медальоны из свиной вырезки с луком на сковороде

Медальоны из свиной вырезки с луком на сковороде

Мясо с луком в панировке: блюдо подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.
  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
свиная вырезка, лук репчатый, мука, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль
Сочная свиная вырезка на сковороде

Сочная свиная вырезка на сковороде

Кусочки мяса, сочные внутри, румяные снаружи.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 4 ингредиента
свиная вырезка, масло растительное, перец черный молотый, соль
Медальоны с болгарским перцем и имбирем

Медальоны с болгарским перцем и имбирем

Пряное блюдо с ароматными специями.
  • 1 час
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
свиная вырезка, мандарины, перец болгарский красный, соус чили сладкий, имбирь, имбирь молотый, корица молотая, масло кунжутное, семена кунжута, кунжут черный
Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком

Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком

Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран.
  • 1 час
  • 10 порций
  • 9 ингредиентов
свиная вырезка, сметана, масло сливочное, сливки жирные, масло растительное, лук репчатый, лук зеленый, перец черный молотый, соль
Медальоны из свинины с соусом из горчицы и сельдерея

Медальоны из свинины с соусом из горчицы и сельдерея

Отличное сочетание острого и кисловатого соуса.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 3 порции
  • 12 ингредиентов
свиная вырезка, сельдерей, сметана, масло сливочное, лимон, чеснок, масло оливковое, горчица русская, хрен, смесь пряных трав, перец черный молотый, соль
Густая мясная подлива с овощами

Густая мясная подлива с овощами

Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питател
  • 45 мин.
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
свинина, морковь, лук репчатый, мука пшеничная, томатная паста, вода, соль, перец черный молотый, лавровый лист
Свиные отбивные в яйце и муке

Свиные отбивные в яйце и муке

Сегодня делюсь рецептом отбивной из свинины в яйце. Это очень вкусный ужин, а готовится на раз-два. Гарнир можно приготовить любой на ваше усмотрение.
  • 2 ч. 10 мин.
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
свинина, яйца куриные, мука, масло растительное, соль, перец черный молотый, приправа для мяса, укроп сушеный
Свинина тушеная в томатном соусе с рисом

Свинина тушеная в томатном соусе с рисом

Свинина, тушенная в томатном соусе – это простой рецепт вкусного второго блюда, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и вечерней трапе
  • 1 час
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
свинина, лук репчатый, томатная паста, вода, хмели-сунели, чеснок сушеный, соль, перец черный молотый, рис длиннозерный, масло сливочное, куркума
Отбивная свинина в сырном кляре

Отбивная свинина в сырном кляре

Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра
  • 2 часа
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
свинина, мука пшеничная, яйца куриные, сметана, соль, перец черный молотый, приправа для мяса, масло растительное, сыр
Свиные «кармашки» с ананасами и сыром в панировке

Свиные «кармашки» с ананасами и сыром в панировке

Котлеты с секретом: сладковатая начинка и панировка, которая сохранит нежное мясо от пересыхания.
  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
филе свинины, сыр, ананас консервированный, яйца, сухари панировочные, масло растительное, перец черный молотый, соль
Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски

Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски

Сегодня мы готовим блюдо венгерской кухни — это Перкельт. Перкельт — это очень простое и привычное нам тушеное мясо. С наличием большого количества па
  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
лук репчатый, свинина, паприка, чеснок, вода, соль, перец сладкий болгарский, томатная паста, помидоры
Азу из свинины по-домашнему с солеными огурцами

Азу из свинины по-домашнему с солеными огурцами

Азу - блюдо татарской кухни, которое традиционно готовят из говядины, конины или баранины. Я предлагаю свой рецепт приготовления азу из свинины. Свини
  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
свинина, огурцы соленые, вода, лавровый лист, чеснок, соль, перец черный молотый, томатная паста
Шницель из свинины на сковороде с овощами

Шницель из свинины на сковороде с овощами

И Всем Ку. В этом ролике я решил приготовить шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огуре
  • 1 ч. 45 мин.
  • 16 порций
  • 11 ингредиентов
свинина, соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, смесь сухих приправ, помидоры, огурцы, сухари панировочные, мука, яйца куриные, масло растительное
Острая жареная свинина Тофу Кимчи по-корейски

Острая жареная свинина Тофу Кимчи по-корейски

Острая жареная свинина с кимчи, подается с тофу.
  • 15 мин.
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
свиная грудинка, лук, капуста, масло растительное, мирин, сахар, перец черный молотый, перец красный молотый, соль, тофу
Шницель из свинины по-венски в сухарной панировке

Шницель из свинины по-венски в сухарной панировке

Популярное блюдо австрийской кухни, для приготовления которого традиционно используют телятину. Однако допустимо приготовить шницель также из свинины,
  • 45 мин.
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
свиной стейк, яйца куриные, мука пшеничная, сухари панировочные, молоко, масло растительное, соль, смесь перцев
Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
свинина, яйца куриные, мука, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец черный молотый
Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде

Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде

Ленивые голубцы готовятся быстро и не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже классических. Вкусно, обязательно стоит попро
  • 1 час
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
свиной фарш, лук репчатый, морковь, рис вареный, капуста белокочанная, томатный сок, перец черный молотый, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог