Свинина на сковороде
Свиные медальоны в апельсиновой карамели
Свинина хорошо сочетается с цитрусовыми и чесноком, ананасами.
свинина, апельсины, чеснок, масло сливочное, лавровый лист, розмарин, перец черный молотый, соль
Медальоны из свиной вырезки с луком на сковороде
Мясо с луком в панировке: блюдо подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.
свиная вырезка, лук репчатый, мука, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль
свиная вырезка, масло растительное, перец черный молотый, соль
свиная вырезка, мандарины, перец болгарский красный, соус чили сладкий, имбирь, имбирь молотый, корица молотая, масло кунжутное, семена кунжута, кунжут черный
Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком
Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран.
свиная вырезка, сметана, масло сливочное, сливки жирные, масло растительное, лук репчатый, лук зеленый, перец черный молотый, соль
Медальоны из свинины с соусом из горчицы и сельдерея
Отличное сочетание острого и кисловатого соуса.
свиная вырезка, сельдерей, сметана, масло сливочное, лимон, чеснок, масло оливковое, горчица русская, хрен, смесь пряных трав, перец черный молотый, соль
Густая мясная подлива с овощами
Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питател
свинина, морковь, лук репчатый, мука пшеничная, томатная паста, вода, соль, перец черный молотый, лавровый лист
Свиные отбивные в яйце и муке
Сегодня делюсь рецептом отбивной из свинины в яйце. Это очень вкусный ужин, а готовится на раз-два. Гарнир можно приготовить любой на ваше усмотрение.
свинина, яйца куриные, мука, масло растительное, соль, перец черный молотый, приправа для мяса, укроп сушеный
Свинина тушеная в томатном соусе с рисом
Свинина, тушенная в томатном соусе – это простой рецепт вкусного второго блюда, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и вечерней трапе
свинина, лук репчатый, томатная паста, вода, хмели-сунели, чеснок сушеный, соль, перец черный молотый, рис длиннозерный, масло сливочное, куркума
Отбивная свинина в сырном кляре
Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра
свинина, мука пшеничная, яйца куриные, сметана, соль, перец черный молотый, приправа для мяса, масло растительное, сыр
Свиные «кармашки» с ананасами и сыром в панировке
Котлеты с секретом: сладковатая начинка и панировка, которая сохранит нежное мясо от пересыхания.
филе свинины, сыр, ананас консервированный, яйца, сухари панировочные, масло растительное, перец черный молотый, соль
Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски
Сегодня мы готовим блюдо венгерской кухни — это Перкельт. Перкельт — это очень простое и привычное нам тушеное мясо. С наличием большого количества па
лук репчатый, свинина, паприка, чеснок, вода, соль, перец сладкий болгарский, томатная паста, помидоры
Азу из свинины по-домашнему с солеными огурцами
Азу - блюдо татарской кухни, которое традиционно готовят из говядины, конины или баранины. Я предлагаю свой рецепт приготовления азу из свинины. Свини
свинина, огурцы соленые, вода, лавровый лист, чеснок, соль, перец черный молотый, томатная паста
Шницель из свинины на сковороде с овощами
И Всем Ку. В этом ролике я решил приготовить шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огуре
свинина, соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, смесь сухих приправ, помидоры, огурцы, сухари панировочные, мука, яйца куриные, масло растительное
Острая жареная свинина Тофу Кимчи по-корейски
Острая жареная свинина с кимчи, подается с тофу.
свиная грудинка, лук, капуста, масло растительное, мирин, сахар, перец черный молотый, перец красный молотый, соль, тофу
Шницель из свинины по-венски в сухарной панировке
Популярное блюдо австрийской кухни, для приготовления которого традиционно используют телятину. Однако допустимо приготовить шницель также из свинины,
свиной стейк, яйца куриные, мука пшеничная, сухари панировочные, молоко, масло растительное, соль, смесь перцев
Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
свинина, яйца куриные, мука, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец черный молотый
Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде
Ленивые голубцы готовятся быстро и не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже классических. Вкусно, обязательно стоит попро
свиной фарш, лук репчатый, морковь, рис вареный, капуста белокочанная, томатный сок, перец черный молотый, соль
Новые рецепты