Свинина по-французски с картошкой

Невероятная популярность рецептов свинины по-французски с картошкой позволяет готовить ее и для семейного ужина, и для торжества с большим количеством приглашенных гостей. Получается сразу и основное мясное блюдо, и сопровождающий его гарнир. Готовится это ароматное и сытное угощение довольно просто. Понадобится простой набор продуктов: картофель, порезанный кружочками, порционные куски свинины (лучше всего, шейки или вырезки), репчатый лук, майонез и сыр. Лук можно предварительно замариновать в яблочном или винном уксусе с солью, сахаром и специями. Кусочки мяса лучше всего заранее немного отбить молоточком и посыпать перцем и солью. Для получения еще более интересного и сытного блюда можно добавить свежие помидоры или другие овощи, а также грибы.
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Картошка с мясом по-французски в духовке

Картошка с мясом по-французски в духовке

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусный, ароматный, сытный и очень аппетитный ужин (обед) для всей семьи. Это мой любимый рецепт мяса по-французски с картошкой запеченных в духовке.
38
0
0 (0)
Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке

Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Мясо по-французски часто называют мясом по-ленинградски или мясом с майонезом. Рецепт удобен тем, что гарнир готовится одновременно с основным продукт
12
0
0 (0)
Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель

Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Популярный вариант блюда, кушанье получается сытным и сочным.
12
0
0 (0)
Мясо по-капитански с отварным картофелем

Мясо по-капитански с отварным картофелем

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Сочный вариант блюда, главные ингредиенты неизменны – свинина и лук.
6
0
0 (0)
Мясо по-капитански с голландским сыром

Мясо по-капитански с голландским сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Раньше это блюдо называли «мясом по-капитански», теперь – «по-французски». Легенда гласит, что таким блюдом встречали жены моряков своих суженых из пл
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог