Свинина в фольге запеченная в духовке

Блюда из свинины любимы многими. Нежное, в меру жирное, сочное мясо получается, если запекать его в духовке, завернув в пищевую фольгу. Свинина в фольге запеченная в духовке, поданная в горячем виде, отлично подойдет в качестве рецепта для ужина или праздничного обеда. Остывшее мясо, если оно запекалось большим куском, можно использовать для приготовления утренних бутербродов или как одно из составляющих великолепной «мясной тарелки». Процесс запекания в фольге прост. Необходимо лишь выбрать хороший кусок мяса, подобрать ароматные специи, позаботиться о маринаде. Порционные кусочки, свиные ребрышки или большой кусок окорока запекают отдельно или в сопровождении разнообразных гарниров. Наиболее популярными являются картофель, лук, другие овощи или грибы.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Сочная буженина из свинины в духовке

Сочная буженина из свинины в духовке

  • 1 ч 40 мин
  • 7 порций
  • простой
Частенько готовлю буженину из свинины в духовке. Она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброды в качестве перекуса. Буженина намного вкуснее!
29
0
5.0 (1)
Острая свинина с чесноком в духовке

Острая свинина с чесноком в духовке

  • простой
Простой рецепт для любителей поджаристой острой свинины. Для приготовления лучше выбирать кусок без косточки с минимумом жира.
27
0
5.0 (2)
Свинина запеченная целым куском в фольге

Свинина запеченная целым куском в фольге

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гар
26
0
5.0 (2)
Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке

Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке

  • несложный
Оригинальный рецепт с тонким восточным ароматом.
15
0
5.0 (1)
Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке

Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке

  • несложный
Традиционное сытное блюдо для торжественного стола.
13
0
0 (0)
Пикантная буженина с чесноком

Пикантная буженина с чесноком

  • простой
Слово «буженина» переоформлено из более старого «вуженина», произведенного от глагола «вудити» - «вялить, коптить». Готовится из молодой свинины, окор
13
0
0 (0)
Свиные ребрышки со специями в фольге в духовке

Свиные ребрышки со специями в фольге в духовке

  • простой
Запекание в фольге – настоящее удовольствие для любой хозяйки. Способ несложен, не нужно отмывать форму от жира.
8
0
0 (0)
Домашняя буженина из свинины

Домашняя буженина из свинины

  • 3 часа
  • 6 порций
  • простой
Такая ароматная, нежная и сочная буженина - это отличная альтернатива покупным колбасам. Я ее люблю как в горячем виде, так и в холодном в виде бутерб
8
0
0 (0)
Классическая буженина из свинины в горчичном соусе

Классическая буженина из свинины в горчичном соусе

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Блюдо можно подать с гарниром или приготовить бутерброды.
7
0
5.0 (1)
Свиные ребрышки барбекю под соусом

Свиные ребрышки барбекю под соусом

  • несложный
Рецепт классического маринада для свиных ребрышек.
6
1
0 (0)
Свиная шейка с овощами в фольге

Свиная шейка с овощами в фольге

  • несложный
Запеченная свинина обычно царствует во главе праздничного стола, поэтому за ее приготовлением необходимо следить более внимательно. Периодически хозяй
6
0
0 (0)
Свиная грудинка со специями в фольге

Свиная грудинка со специями в фольге

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Приготовить такое блюдо несложно, оно с успехом заменит магазинный продукт.
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог