Свиной окорок запеченный в духовке

Свиной окорок, запеченный в духовке, может стать отличным праздничным блюдом. Правильно подобранный для рецепта кусок мяса (постный, с жирком или с косточкой) позволит хозяйке проявить фантазию и все свое умение, чтобы приготовить отличное угощение, подходящее, как для семейного обеда, так и для праздника. Запекать окорок можно в фольге, специальном рукаве, в тесте или просто на противне. Предварительное маринование мяса лишь улучшит вкус всего блюда, сделает его более острым, пикантным или мягким. В качестве сопровождения к свинине подходят разные продукты: овощи, грибы, лимоны или апельсины. Запеченный окорок можно подавать в качестве горячего блюда или же использовать его в охлажденном виде, как отличную закуску.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Рулет из свинины запеченный в рукаве с яблочным соком

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Заливаем рулет из свинины яблочным соком и запекаем в рукаве в духовке, и больше не покупаем в магазине колбасу и буженину! Свиной рулет со специями и
5
0
1 (1)

Запеченная в рукаве буженина с картофелем

  • простой
Значительный ломоть запеченного мяса будет украшением любого праздничного стола.
13
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог