Свиные ребрышки в духовке
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
базилик, кетчуп, паприка молотая, перец черный молотый, сахар коричневый, свиные ребрышки, соль, уксус винный красный, чеснок сушеный молотый, эстрагон
Ароматные ребрышки в медовом маринаде
Ребрышки – верхняя часть грудинки, самым вкусным в них является межреберный мясной слой со сладковатым вкусом. Усилить этот вкус поможет мед и цитрусо
апельсины, горчица, лайм, масло оливковое, мед, паприка молотая, перец черный молотый, свиные ребрышки, укроп сушеный, чеснок
Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке
Соус напоминает о Востоке, кухнях Японии и Китая.
свиные ребрышки, чеснок, имбирь тертый, мед, соус соевый, лимонный сок
Маринованные свиные ребрышки в рукаве
Рукав для запекания экономит время и сохраняет ароматы.
свиные ребрышки, маринад, специи
Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке
Оригинальный рецепт с тонким восточным ароматом.
свиные ребрышки, горчица, мед, перец черный молотый, соль
Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке
Традиционное сытное блюдо для торжественного стола.
свиные ребрышки, картофель, вода, чеснок, майоран, горчица, розмарин, перец черный молотый, соль
Свиные ребрышки со специями в фольге в духовке
Запекание в фольге – настоящее удовольствие для любой хозяйки. Способ несложен, не нужно отмывать форму от жира.
ребра свиные, специи
Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке
Смесь меда и горчицы – ароматная смесь для пропитывания ребрышек, этот способ часто используют в национальной кухне Германии и Чехии.
свиные ребрышки, мед, горчица дижонская, перец черный молотый, соль
Свиные ребрышки с чесноком и перцем в духовке
Оригинальное блюдо «и в пир, и в мир». Идеальный вариант – охлажденный или размороженный при комнатной температуре продукт.
ребра свиные, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль
Свиные ребрышки под ананасовым маринадом
Оригинальный маринад с ананасным соком и соевым соусом.
свиные ребрышки, ананасовый сок, чеснок, сахар, соус соевый, масло оливковое, уксус 9%, имбирь молотый, лук зеленый
свиные ребрышки, лук репчатый, томатная паста, чеснок, паприка копченая, горчица дижонская, мед, соль, зира, сахар, перец острый, соус вустерский, уксус бальзамический, соус Табаско
Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве
Рукав сохраняет все ароматы, мясо получается особо сочным.
свиные ребрышки, лук репчатый, лимон, соус соевый, мед, кетчуп, чеснок, гвоздика, корень имбиря, прованские травы
свиные ребрышки, лимонный сок, кетчуп, мед, масло растительное, соус соевый, горчица, сахар, соль, перец черный молотый
курица вареная, свиные ребрышки копченые, шпинат молодой, молоко, лук репчатый крупный, чеснок, масло оливковое, мука, майоран сушеный, мускатный орех молотый, соль
горчица, картофель, лук репчатый, майонез, масло растительное, морковь, свиные ребрышки, специи, томатная паста, уксус
Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем
Эффектное второе блюдо. Мясо получается нежным, овощи – ароматными и сочными.
картофель, свиные ребрышки, баклажаны, помидоры, лук репчатый, масло растительное, соус наршараб, чеснок, прованские травы, перец черный молотый, соль
Свиные рёбрышки в яблочном маринаде в духовке
Свиные рёбрышки во вкуснейшем маринаде. Времени нашего они займут совсем немного, все остальное сделает за нас духовка. А какое мясо получается нежней
свиные ребрышки, яблоки, кетчуп, соус Табаско, соус соевый, соль, паприка, сок лайма
Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом
Блюдо для зимы, если нет возможности готовить на свежем воздухе – можно использовать духовку.
свиные ребрышки, чернослив, маринад, уксус, жидкий дым, специи
свиные ребрышки, масло растительное, лавровый лист, смесь перцев горошком, розмарин, соль
лук репчатый, перец черный молотый, свиные ребрышки, соль, соус соевый, специи
апельсины, горчица, лайм, масло оливковое, мед, паприка молотая, перец черный молотый, свиные ребрышки, укроп сушеный, чеснок
Маринованные свиные ребрышки в темном пиве
Несложный рецепт из нескольких ингредиентов, понравится мужчинам. Эффектная закуска, которую можно подать как горячей, так и охлажденной.
свиные ребрышки, пиво темное, лук репчатый, перец черный молотый, соль