Свиные ребрышки в мультиварке

Ароматнейшее второе блюдо из свиных ребрышек, приготовленное с помощью современной кухонной помощницы – мультиварки, станет украшением стола. Нежный вкус межреберной мякоти в сочетании с овощами или крупами, острый или более «спокойный» соус, восхитят любого, кто будет пробовать ваше угощение. А, чтобы приготовить его, не потребуется много усилий или особых кулинарных талантов. Следование подробным рецептам и инструкции к мультиварке, свежие продукты, подходящие специи – все, что вам понадобится для создания великолепного обеда.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке

Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке

  • 9 ингредиентов
13
0
0 (0)
вода, грибы, зелень, картофель, лук репчатый, перец черный молотый, свиные ребрышки копченые, соль, чеснок
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог