Сырники с рисовой мукой

Сырники – то, что отлично подходит для завтрака или полдника и большим, и маленьким членам семьи. Готовят это вкусное и полезное блюдо по самым разным рецептам. Интересный вариант – сырники с рисовой мукой. Для того чтобы подготовить тесто для этого вида десерта, муки потребуется меньше, чем при использовании муки пшеничной. Неоспоримый «плюс» этой муки – отсутствие в ней глютена, вызывающего у некоторых людей аллергическую реакцию. Рисовые сырники не теряют заданную форму и получаются невероятно красивыми, нежными и мягкими. Их можно пожарить в масле на обычной сковороде. А если хочется сделать блюдо более полезным, можно использовать пароварку. Подают готовые сырники со сметаной, сгущёнкой или вареньем.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Каталог