Сырники и творожники
Вкусные, румяные сырники (или творожники – кто как привык называть) на завтрак любят многие. Особенно, если полить их сметаной или вареньем. Классический рецепт пышных сырников состоит из творога, яиц и муки. Однако, как и большинство блюд, рецепт и этого вкусного утреннего десерта можно видоизменять в зависимости от пристрастий и наличия тех или иных продуктов. Муку можно заменить манной крупой. Добавив в готовую творожную массу кусочки фруктов (яблок, груш), овощи (например, тёртую морковку), курагу или изюм, можно получить новый вид любимых творожников. Если позволяет время, можно попробовать одни и те же сырники обжарить в большом количестве растительного масла, запечь в духовке или даже просто отварить. В итоге у вас получатся совершенно разные, но всё равно, очень вкусные блюда.
Читать дальше