Сырный суп

Сырные супы принадлежат к калорийным и высокопитательным блюдам, поскольку помимо различных овощей (брокколи, томаты) и сыра содержат в себе еще и молоко, сливки, либо сливочное масло. Для того чтобы сырный суп получился вкусным и питательным, лучше всего использовать полутвердые или твердые сорта сыров (пармезан, швейцарский, чеддер), которые измельчают при помощи терки или ножа и добавляют в суп на последнем этапе приготовления. Обо всех тонкостях и хитростях приготовления сырных супов более подробно можно узнать в данной рубрике нашего сайта, где мы постарались собрать традиционные и оригинальные рецепты из многих стран мира. А еще из этой рубрики хозяйки узнают, какие плавленые сыры можно использовать для приготовления супа и что является лучшей основой для его приготовления. Подробно расскажем обо всех ингредиентах, с которыми любая хозяйка может поэкспериментировать во время приготовления этого питательного блюда.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Легкий сырный суп с брокколи и грибами

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
62
1
6
Ингредиенты
  • брокколи
  • картофель
  • масло оливковое
  • морковь
  • соль
  • сырок плавленый
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта

Диетический сырный суп с овощами

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
114
1
10
Ингредиенты
  • вода
  • зелень
  • овощи замороженные
  • сыр плавленый
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Суп сырный с фрикадельками по-французски

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
22
1
0
Ингредиенты
  • зелень
  • картофель
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • морковь
  • мясной фарш
  • перец душистый горошком
  • соль
  • сырок плавленый
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Сырный суп пюре из плавленых сырков

  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • бульон
    1.5 л
  • сырок плавленый
    150 г
  • картофель
    3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук
    1 шт.
  • специи
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Луковый суп с белым вином и сырными тостами

  • 1 ч. 10 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • лук репчатый
    1 кг
  • бульон куриный
    1 л
  • масло сливочное
    40 г
  • вино белое сухое
    100 г
  • мука пшеничная
    1 ст.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • батон французский
    ½ шт.
  • сыр эмменталь
    по вкусу
  • тимьян сушеный
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Сырный суп с креветками, картофелем и морковью

  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • картофель
    250 г
  • лук репчатый
    100 г
  • морковь
    150 г
  • сыр плавленый
    2 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • креветки
    130 г
  • вода
    1.5 л
  • масло растительное
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Картофельный суп с ветчиной и сыром

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • бульон куриный
    400 г
  • молоко
    400 г
  • картофель
    380 г
  • ветчина
    130 г
  • лук
    75 г
  • сыр
    60 г
  • сметана
    50 г
  • масло сливочное
    25 г
  • мука
    2 ст.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп с курицей и плавленым сыром

  • 2 часа
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • вода
    800 мл
  • морковь
    400 г
  • лук репчатый
    200 г
  • куриные бедра
    1 шт.
  • сыр плавленый ломтевой
    70 г
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • масло сливочное
    20 г
  • тимьян сушеный
    1 щепотка
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Сырный крем-суп с курицей и крабовыми палочками

  • 45 мин.
  • 5 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • вода
    2 л
  • картофель
    300 г
  • курица
    200 г
  • кукуруза консервированная
    150 г
  • лук репчатый
    150 г
  • морковь
    150 г
  • крабовые палочки
    100 г
  • сливки
    100 мл
  • сыр
    100 г
  • базилик свежий
    25 г
  • петрушка
    20 г
  • приправа для супа
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Сырный суп с сухариками

  • 30 мин.
  • 3 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • картофель
    240 г
  • сыр сливочный
    130 г
  • лук
    70 г
  • морковь
    50 г
  • хлеб
    50 г
  • масло сливочное
    20 г
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • вода
    800 мл
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Сливочно-сырный суп с брокколи и специями

  • 18 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • брокколи
    1 кочан
  • бульон куриный
    250 мл
  • сыр гауда
    1 чашка
  • морковь тертая
    1 чашка
  • сливки жирные
    1 чашка
  • сыр чеддер
    ½ чашки
  • лук белый
    1 шт.
  • мука
    3 ст.л.
  • масло сливочное
    3 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • лавровый лист
    1 шт.
  • чесночный порошок
    ¼ ч.л.
  • мускатный орех молотый
    ч.л.
  • базилик сушеный
    ч.л.
  • перец душистый
    ч.л.
  • перец кайенский
    ч.л.
  • перец черный свежемолотый
    по вкусу
  • соль
    ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Говяжий суп-пюре с брокколи

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • брокколи
    550 г
  • говядина
    110 г
  • сыр плавленый
    55 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • лавровый лист
    1 шт.
  • перец белый молотый
Перейти на страницу рецепта

Крем-суп со шпинатом и сыром филадельфия

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • бульон куриный
    500 мл
  • шпинат
    300 г
  • сливки
    100 мл
  • сыр филадельфия
    100 г
  • цукини
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • авокадо
    1 шт.
  • базилик
    3 веточки
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • базилик сушеный
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Луковый суп-пюре с чесночными гренками

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
1
  • лук репчатый
    1 кг
  • бульон
    800 мл
  • сыр плавленый
    100 г
  • багет
    1 шт.
  • масло растительное
    50 мл
  • мука
    40 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриный крем-суп с сыром сулугуни

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • бульон куриный
    1 л
  • молоко
    200 мл
  • сыр сулугуни
    100 г
  • картофель
    2 шт.
  • куриные окорочка
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло сливочное
    30 г
  • паприка
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриный суп-пюре с плавлеными сырками

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
18
0
1
  • куриное филе
    2 шт.
  • сырок плавленый
    4 шт.
  • картофель
    4 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта

Низкокалорийный овощной суп с сыром

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
30
0
0
  • вода
    1 л
  • овощная смесь замороженная
    200 г
  • сыр российский
    100 г
  • яйца вареные
    1-2 шт.
  • зелень свежая
Перейти на страницу рецепта

Луковый суп с коньяком по-французски

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • лук белый
    500 г
  • бульон куриный
    500 г
  • вино белое полусухое
    150 г
  • сыр твердый
    100 г
  • масло сливочное
    50 г
  • коньяк
    30 г
  • масло оливковое
    5 ст.л.
  • багет
    4 ломтика
  • чеснок
    1 зубчик
  • лавровый лист
    1 шт.
  • сахар
    1 ст.л.
  • соль морская
    1 ч.л.
  • мускатный орех
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог