Таратор

Традиционный холодный болгарский суп таратор принято подавать в середине обеда. Он сопровождает второе блюдо или же является вполне самостоятельным угощением. По вкусу и составляющим таратор продуктам этот суп может напомнить любимую многими окрошку, приготовленную на кефире. Кислое молоко, национальный болгарский йогурт, свежие огурцы и укроп, измельченные грецкие орехи и чеснок – вот, что входит в состав классического рецепта. Разные варианты предполагают добавление небольшого количества растительного масла и воды, а также авокадо, феты и зеленого лука.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог