Тарталетки с красной рыбой

Красная рыба все чаще появляется на праздничных столах – ее можно выкладывать в виде нарезки, а можно использовать в рецептах закусок. И одним из таких блюд являются рецепты тарталеток с красной рыбой. Это очень оригинальная закуска с ярким, насыщенным вкусом и необычной подачей, которая быстро и просто готовится – нужно лишь измельчить и смешать необходимые ингредиенты и наполнить ими съедобные корзиночки. А вариантов для начинки огромное множество – главное, чтобы красная рыба хорошо сочеталась с остальными ингредиентами и ее вкус не перебивался. Тарталетки наполняют слабосолеными семгой, форелью и горбушой, творожным сыром, авокадо, креветками, куриными яйцами, свежим огурцом, отварным картофелем, красной икрой, сливочным плавленым сыром и зеленью. В качестве соуса используют в основном майонез, но его нужно совсем немного – чтобы создать сочность начинке. Тарталетки можно использовать готовые, магазинные, а можно приготовить их и самостоятельно на основе песочного или слоеного теста. К оформлению закуски подходят основательно, чтобы получился кулинарный шедевр.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Закусочные корзиночки с форелью и шпинатом

  • несложный
Шпинат – необычайно полезный продукт, во Франции его называют «королем» и «метлой для желудка», так как он способен выводить из организма шлаки и токс
9
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог