Тарталетки с красной рыбой

Красная рыба все чаще появляется на праздничных столах – ее можно выкладывать в виде нарезки, а можно использовать в рецептах закусок. И одним из таких блюд являются рецепты тарталеток с красной рыбой. Это очень оригинальная закуска с ярким, насыщенным вкусом и необычной подачей, которая быстро и просто готовится – нужно лишь измельчить и смешать необходимые ингредиенты и наполнить ими съедобные корзиночки. А вариантов для начинки огромное множество – главное, чтобы красная рыба хорошо сочеталась с остальными ингредиентами и ее вкус не перебивался. Тарталетки наполняют слабосолеными семгой, форелью и горбушой, творожным сыром, авокадо, креветками, куриными яйцами, свежим огурцом, отварным картофелем, красной икрой, сливочным плавленым сыром и зеленью. В качестве соуса используют в основном майонез, но его нужно совсем немного – чтобы создать сочность начинке. Тарталетки можно использовать готовые, магазинные, а можно приготовить их и самостоятельно на основе песочного или слоеного теста. К оформлению закуски подходят основательно, чтобы получился кулинарный шедевр.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог