Тарталетки с курицей

Тарталетки с курицей – очень вкусная и оригинальная закуска для праздничного стола. Готовится она очень быстро и несложно, а выглядит аппетитно и эффектно. Ее подают на стол в горячем виде, но вкус остывшей закуски ничуть не хуже. Для такого угощения лучше использовать песочные тарталетки – они сытнее и дольше сохраняют свою форму и вкусовые качества. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Курино-грибной жульен в тарталетках

  • несложный
Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у которых много времени, могут их приготовит сами из песочного теста.
330
0
5.0 (15)

Жульен с курицей и грибами под майонезом

  • 50 мин
  • 10 порций
  • несложный
Для приготовления закуски понадобится качественный жирный майонез.
6
0
0 (0)

Тарталетки с курицей и грибами в мультиварке

  • 50 мин
  • несложный
Умная кухонная помощница может все. Даже готовить жульены.
8
0
0 (0)

Тарталетки с курицей и грибами в микроволновке

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Простой рецепт для вкусного блюда.
0
0
0 (0)

Жульен в тарталетках со сливочным соусом

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Нежная закуска из ресторанного меню.
3
0
0 (0)

Тарталетки с шампиньонами и копченой курицей

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Если в запасе есть готовые тарталетки – вкусную закуску с грибной или куриной начинкой можно приготовить очень быстро.
2
0
0 (0)

Закусочные тарталетки с курицей и шампиньонами

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Простая и при этом праздничная закуска, украшение стола, формочки-тарталетки съедобны, их можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.
0
0
0 (0)

Тарталетки из картофеля под чесночным соусом

  • несложный
Не стоит пугаться столь длинного названия этого рецепта, ведь тарталетки готовятся быстро и получаются очень вкусными, сочными и не менее красивыми. Э
33
0
5.0 (2)

Тарталетки начиняют готовой курицей (ее тушат с добавлением сливок или сметаны, что придает мясу нежный сливочный привкус и особую сочность) и обязательно посыпают тертым сыром. Сырная корочка делает закуску аппетитней и придает ей пикантную нотку. Для более яркого и многогранного вкуса в начинку добавляют и другие ингредиенты – шампиньоны, консервированные ананасы, помидоры, свежий огурец и яйца. Все эти продукты хорошо сочетаются с курицей и делают закуску питательней. Начинка для тарталеток не должна быть сухой и слишком жидкой, иначе закуска будет испорчена. Перед подачей блюдо отправляют в духовку минут на 10, чтобы расплавить сыр и подогреть ингредиенты.

Каталог