Тартар
Читать дальше
Тартар из говядины с оливками и чесноком
Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.
говядина, огурцы маринованные, лук репчатый, яичный желток, чеснок, оливки без косточек, зелень петрушки, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Классический тартар из говядины с яйцом
Рецепт из французской кухни для праздничного стола. Восточные традиции приготовления мяса переплелись с приемами высокой европейской кухни. Тартар мож
говядина, яйца, лук белый, огурцы консервированные, зелень, соус вустерский, горчица, масло оливковое, перец острый, соль
лосось, масло оливковое, лимон, лук красный, руккола, соль
Тартар из копченого лосося с петрушкой
Известная закуска в копченом варианте – это насыщенный вкус и аромат.
лосось копченый, лук красный, лимонный сок, зелень петрушки
лосось, лимон, лук красный, каперсы, яйца перепелиные, салат айсберг, руккола, помидоры черри, уксус бальзамический, горчица зернистая, сахар
Тартар из лосося с каперсами и соком лайма
Каперсы или лайм делают известную рыбную закуску еще более пикантной.
лосось, лук-шалот, лук зеленый, каперсы, сок лайма, соус соевый, масло оливковое
Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами
Полезное блюдо станет еще лучше, если в него добавить авокадо. Идеальное сочетание продуктов для изысканной подачи на стол.
лосось, каперсы маринованные, лук репчатый, авокадо, хлеб черный, лимонный сок, масло оливковое, перец черный молотый
Тартар из лосося с чипсами из сыра
Классическое блюдо из французской кухни. Для подачи потребуется красивая тарелка.
лосось, сыр, уксус винный белый, сливки, сахар, лук зеленый, базилик, лимонный сок, укроп рубленый, соль
крем-фреш, лимон, лосось копченый, масло оливковое, руккола, сметана, филе лосося, шнитт-лук
Новые рецепты