Тартар

Только самое свежее мясо, купленное у пользующегося вашим доверием продавца, может подойти для рецепта такого блюда, как настоящий тартар. Говяжья вырезка, мелко порубленная, подается в сыром виде с разными добавками. Ими могут стать маринованный лук или свежий болгарский перец, брынза или каперсы, оливки или соленые огурцы. Соусы, специи и зелень – также необходимое составляющее этого французского блюда. Однако готовить тартар можно и из других видов мяса, кроме говядины, а также из рыбы и других продуктов (овощей и даже ягод).
Читать дальше
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Классический тартар из говядины с яйцом

  • несложный
Рецепт из французской кухни для праздничного стола. Восточные традиции приготовления мяса переплелись с приемами высокой европейской кухни. Тартар мож
3
0
0 (0)

Тартар из копченого лосося с петрушкой

  • несложный
Известная закуска в копченом варианте – это насыщенный вкус и аромат.
2
0
0 (0)

Тартар из говядины с оливками и чесноком

  • несложный
Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.
2
0
0 (0)

Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами

  • несложный
Полезное блюдо станет еще лучше, если в него добавить авокадо. Идеальное сочетание продуктов для изысканной подачи на стол.
6
0
0 (0)

Тартар из лосося с лимоном и рукколой

  • несложный
Ароматная и аппетитная закуска с зеленью.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог