Тартар

Только самое свежее мясо, купленное у пользующегося вашим доверием продавца, может подойти для рецепта такого блюда, как настоящий тартар. Говяжья вырезка, мелко порубленная, подается в сыром виде с разными добавками. Ими могут стать маринованный лук или свежий болгарский перец, брынза или каперсы, оливки или соленые огурцы. Соусы, специи и зелень – также необходимое составляющее этого французского блюда. Однако готовить тартар можно и из других видов мяса, кроме говядины, а также из рыбы и других продуктов (овощей и даже ягод).
Читать дальше
Тартар из говядины с оливками и чесноком

Тартар из говядины с оливками и чесноком

Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.
  • 10 ингредиентов
говядина, огурцы маринованные, лук репчатый, яичный желток, чеснок, оливки без косточек, зелень петрушки, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Классический тартар из говядины с яйцом

Классический тартар из говядины с яйцом

Рецепт из французской кухни для праздничного стола. Восточные традиции приготовления мяса переплелись с приемами высокой европейской кухни. Тартар мож
  • 10 ингредиентов
говядина, яйца, лук белый, огурцы консервированные, зелень, соус вустерский, горчица, масло оливковое, перец острый, соль
Тартар из  лосося с лимоном и рукколой

Тартар из лосося с лимоном и рукколой

Ароматная и аппетитная закуска с зеленью.
  • 6 ингредиентов
лосось, масло оливковое, лимон, лук красный, руккола, соль
Тартар из копченого лосося с петрушкой

Тартар из копченого лосося с петрушкой

Известная закуска в копченом варианте – это насыщенный вкус и аромат.
  • 4 ингредиента
лосось копченый, лук красный, лимонный сок, зелень петрушки
Тартар из лосося с рукколой и каперсами

Тартар из лосося с рукколой и каперсами

  • 11 ингредиентов
лосось, лимон, лук красный, каперсы, яйца перепелиные, салат айсберг, руккола, помидоры черри, уксус бальзамический, горчица зернистая, сахар
Тартар из лосося с каперсами и соком лайма

Тартар из лосося с каперсами и соком лайма

Каперсы или лайм делают известную рыбную закуску еще более пикантной.
  • 7 ингредиентов
лосось, лук-шалот, лук зеленый, каперсы, сок лайма, соус соевый, масло оливковое
Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами

Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами

Полезное блюдо станет еще лучше, если в него добавить авокадо. Идеальное сочетание продуктов для изысканной подачи на стол.
  • 8 ингредиентов
лосось, каперсы маринованные, лук репчатый, авокадо, хлеб черный, лимонный сок, масло оливковое, перец черный молотый
Тартар из лосося с чипсами из сыра

Тартар из лосося с чипсами из сыра

Классическое блюдо из французской кухни. Для подачи потребуется красивая тарелка.
  • 10 ингредиентов
лосось, сыр, уксус винный белый, сливки, сахар, лук зеленый, базилик, лимонный сок, укроп рубленый, соль
Закуска «Тартар» из лосося с рукколой

Закуска «Тартар» из лосося с рукколой

  • 8 ингредиентов
крем-фреш, лимон, лосось копченый, масло оливковое, руккола, сметана, филе лосося, шнитт-лук
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог