Тартар из лосося

Оригинальной закуской, которой можно удивить всех, может стать тартар из слабосоленого или даже свежего лосося. Рецепты этого французского блюда всегда пользуются большим успехом. Мельчайшая нарезка всех составляющих тартара отличает его от привычных всем вариантов закусок и позволяет варьировать ингредиенты в зависимости от вкуса и наличия тех или иных продуктов. Лосось в тартаре часто соседствует с зеленью, разными видами лука, креветками или авокадо. Прекрасно оттенит вкус рыбы сок лимона или лайма, а также капелька соевого соуса.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами

Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами

  • несложный
Полезное блюдо станет еще лучше, если в него добавить авокадо. Идеальное сочетание продуктов для изысканной подачи на стол.
6
0
0 (0)
Тартар из копченого лосося с петрушкой

Тартар из копченого лосося с петрушкой

  • несложный
Известная закуска в копченом варианте – это насыщенный вкус и аромат.
2
0
0 (0)
Тартар из лосося с каперсами и соком лайма

Тартар из лосося с каперсами и соком лайма

  • несложный
Каперсы или лайм делают известную рыбную закуску еще более пикантной.
2
0
0 (0)
Тартар из лосося с чипсами из сыра

Тартар из лосося с чипсами из сыра

  • несложный
Классическое блюдо из французской кухни. Для подачи потребуется красивая тарелка.
2
0
0 (0)
Тартар из  лосося с лимоном и рукколой

Тартар из лосося с лимоном и рукколой

  • несложный
Ароматная и аппетитная закуска с зеленью.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог