Тартинки

Миниатюрные кусочки хлеба, фигурно нарезанные, смазанные тонким слоем масла и с разнообразной начинкой, – вот и получились тартинки. Главное, чтобы размер такого угощения был невелик. Красиво разложенные рядами на подносах бутербродики с одинаковыми начинками отлично смотрятся на праздничном столе. Разноцветные ряды можно создать с помощью отварного мяса, сыра, селёдки, ветчины, яиц, разнообразных паштетов, грибочков или маринованных огурчиков. Один из вариантов подачи к столу тартинок – небольшие салатники с разными видами начинок, которые гости сами, на свой вкус, могут раскладывать на небольшие кружочки или квадратики хлеба. Основа для тартинок также используется разная: ржаной или пшеничный хлеб, крекеры, рогалики.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог