Тесто для чебуреков

Ароматные нежнейшие чебуреки, зажаренные по всем правилам, просто тают во рту. От них невозможно отказаться. Тесто, вкусное, румяное и хрустящее снаружи, прячет под своей тончайшей оболочкой сочную начинку, придающей всему этому «пирожку» неповторимый особенный вкус. Классический вариант рецепта теста для чебуреков – пресное бездрожжевое. Однако существует множество вариантов, которые позволяют хозяйкам потчевать гостей не менее изумительными чебуреками. Можно замесить тесто на кефире, на пиве, на минеральной или обычной горячей воде. В любом случае получится очень вкусно! Использование рубленого мяса или фарша, творога или сыра, грибов или творога для начинки чебуреков – на усмотрение хозяйки и на вкус едоков, которых она будет угощать. Главное, чтобы чебуреки жарились в большом количестве масла.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Чебуреки с говядиной по-домашнему

Чебуреки с говядиной по-домашнему

  • 8 ингредиентов
Настоящие домашние чебуреки несравнимы с теми, которые куплены в магазине.
7
0
5.0 (1)
Тесто для чебуреков на постном масле

Тесто для чебуреков на постном масле

  • 5 ингредиентов
Нежный и вкусный продукт для настоящих пирожков.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог