Толстые блины
Сортировать
Панкейки по-американски к завтраку
Панкейками называют американские блинчики. Готовятся они на молоке, жарятся на сухой сковороде. Эти вкусные, нежные, пышные блины замечательно подходя
Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла»
Толстый блинчик с ягодно-шоколадным вкусом. По желанию для начинки можно использовать кусочки фруктов.
Яблочные панкейки на овсяной крупе
Ароматные толстые блинчики с яблочным вкусом. Чтобы уменьшить содержание углеводов, обычный сахарный песок можно заменить стевией.
Пышные американские панкейки на завтрак
«Пан» по-английски «сковорода», «кейк» пирожное. «Пирожные на сковороде» – это такие блинчики, оладьи, которые готовятся на завтрак в Северной Америке
Смотрите также:
Ажурные блинчики с дырочкамиБанановые блинчикиБлинный рулетБлинчикиБлиныБлины без дрожжейБлины без молокаБлины без яицБлины из кабачковБлины из печениБлины классическиеБлины на водеБлины на дрожжахБлины на кефиреБлины на кислом молокеБлины на МасленицуБлины на минералкеБлины на молокеБлины на пивеБлины на сметанеБлины на сывороткеБлины с бананомБлины с грибамиБлины с икройБлины с мясомБлины с сыромБлины с творогомВеганские блиныГречневые блиныДетские блиныДиетические блиныЗаварные блиныКартофельные блиныНачинки для блиновОвсяноблинОвсяные блиныПанкейкиПостные блиныТонкие блиныФаршированные блины с начинкойШоколадные блины