Том Ям

Любителям тайской кухни давно полюбились разные виды национального супа Том Ям, которыми гордится кулинария Таиланда. Остро-кислый суп с кокосовым молоком, креветками, грибами шиитаки, рыбным соусом, курицей, овощами и другими составляющими тайцы готовят ежедневно, придумывая всё новые и новые рецепты. Супы Том Ям создаются на основе отвара трав, которые встречаются в этой жаркой стране: крачай, корень галангала, листья лемонграсса. Смесь для создания любого вида такого супа можно купить в магазине или заменить экзотические составляющие рецепта на знакомые травы и специи. Имбирь, кинза, лимон и лайм, чили, карри, а также ароматные травы помогут и на европейской кухне создать блюдо, подобное классическому супу Том Ям. Нельзя только ничем заменять кокосовое молоко!
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Острый тайский суп Том Ям с креветками

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Очень вкусный суп Том Ям согреет даже в самый холодный день.
3
0
0 (0)

Том ям с кокосовым молоком и морепродуктами

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
8
0
5.0 (2)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог