Торт Красный бархат

Невероятно эффектный и очень вкусный десерт – торт Красный бархат. Появившись в США, этот торт быстро завоевал мир своим приятным вкусом и удивительно красивым видом. Сочетание красных коржей и белоснежного крема притягивает взгляды и усиливает желание попробовать это чудо. Приготовить подобное угощение вполне по силам любой хозяйке. Существует множество вариаций рецепта торта Красный бархат, в которых одни продукты допускается заменять другими, более доступными. Это нисколько не ухудшает вкус торта, позволяя наслаждаться этим изысканным угощением.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури

Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури

  • 12 ингредиентов
Необычное название, на первый взгляд, не отражает внешний вид торта. Насыщенный красный цвет будет заметен на разрезе: это цвет коржей, которые пригот
12
0
0 (0)
мука, сахар, пахта, масло сливочное, краситель пищевой красный, яйца, какао-порошок, разрыхлитель, соль, ванилин, уксус, сода
Оригинальный «Бархатный» торт

Оригинальный «Бархатный» торт

  • 16 ингредиентов
6
0
0 (0)
ванилин, какао, кефир, кофе, краситель пищевой красный, крахмал, масло сливочное, молоко сгущенное, мука, сахар, сахарная пудра, сода, соль, сыр сливочный, уксус винный белый, яйца
Муссовый торт «Красный бархат» с клюквенным конфи в глазури

Муссовый торт «Красный бархат» с клюквенным конфи в глазури

  • 3 часа
  • 8 порций
  • 19 ингредиентов
Ставший классическим муссовый торт под зеркальной глазурью.
2
0
0 (0)
сахар, мука, масло растительное, кефир 3.2%, масло сливочное, яйца, какао-порошок, уксус винный белый, сода, ванилин, соль, краситель пищевой красный, клюква, крахмал, желатин листовой, шампанское сухое, сливки жирные, вода, лимонный сок
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог