Тушеная капуста с фаршем

Капуста и фарш – два компонента, которые вместе могут составить основу такого простого блюда с изумительным вкусом, как тушеная капуста с фаршем. Разнообразие рецептов, которые предусматривают использование дополнительных продуктов и специй, помогут варьировать угощение хоть каждый день, получая новое по вкусу и аромату яство. Если потушить свежую или квашенную белокочанную капусту с фаршем из говядины, индейки или курицы, можно сытно и полезно накормить всю семью – от маленьких детей до пожилых родственников. Всем такое блюдо придется по душе. Готовить можно в казане, в кастрюле, в мультиварке. Кроме капусты и фарша для тушения добавляют картофель, рис, дополнительные овощи. Белокочанную капусту можно заменять пекинской или цветной.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Тушеная капуста с фаршем и зеленью в мультиварке

Тушеная капуста с фаршем и зеленью в мультиварке

  • 10 ингредиентов
Для блюда использовать жирный свиной фарш.
6
0
0 (0)
капуста, фарш, морковь, вода, лук репчатый, зелень укропа, томатная паста, масло растительное, перец черный молотый, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог