Тушеная капуста с фаршем

Капуста и фарш – два компонента, которые вместе могут составить основу такого простого блюда с изумительным вкусом, как тушеная капуста с фаршем. Разнообразие рецептов, которые предусматривают использование дополнительных продуктов и специй, помогут варьировать угощение хоть каждый день, получая новое по вкусу и аромату яство. Если потушить свежую или квашенную белокочанную капусту с фаршем из говядины, индейки или курицы, можно сытно и полезно накормить всю семью – от маленьких детей до пожилых родственников. Всем такое блюдо придется по душе. Готовить можно в казане, в кастрюле, в мультиварке. Кроме капусты и фарша для тушения добавляют картофель, рис, дополнительные овощи. Белокочанную капусту можно заменять пекинской или цветной.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог