Тушеная капуста с картошкой

Тушение – способ создать вкусные, полезные блюда, в которых сохраняются витамины и минералы, свойственные исходным продуктам. Капуста и картофель отлично подходят для того, чтобы из них создать великолепное угощение для всей семьи. Существует огромное количество рецептов тушеной капусты с картошкой. Тушить можно только эти два овоща или же разнообразить состав ингредиентов по своему желанию и возможностям. Другие овощи (лук, морковь, баклажаны, кабачки, фасоль, горох), грибы (лесные или магазинные), рис, ароматные травы, разнообразные специи могут изменить вкус блюда до неузнаваемости. И все же, это будет капуста тушеная с картошкой в духовке, на сковороде или в мультиварке. Добавление мясных продуктов (фарша, сосисок, ветчины) или небольших кусочков любого мяса еще больше изменит вкус и аромат кушанья, сделав его более сытным.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Классическое рагу из овощей

  • простой
Самый главный ингредиент в этом блюде – белокочанная капуста. Большинство исследователей сходятся во мнении, что её предками были дикорастущие, сходны
47
0
5.0 (3)

Картофель с капустой и томатной пастой в мультиварке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Капуста в жареном виде приобретает пикантный вкус из-томатной пасты и приправ.
1
0
0 (0)

Тушеная капуста с картофелем и помидорами в мультиварке

  • простой
Блюдо можно использовать в качестве гарнира или как основное блюдо.
22
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог