Тушеная свинина с картошкой

Блюдо, которое порадует своей питательностью, нежным, сбалансированным вкусом и простотой приготовления - тушеная свинина с картошкой. Для классического рецепта понадобятся свинина (мясо не должно быть постным и чересчур жирным), картофель, лук, морковь, специи (соль, чеснок, перец), масло и немного воды. Овощи с мясом сначала обжаривают, причем на сильном огне, чтобы сохранить сочность свинины, а затем тушат с картофелем до готовности. Готовить это блюдо можно на открытом огне, используя сковороду или кастрюлю, а также в духовке и мультиварке. Да и состав блюда можно немного подкорректировать, добавив грибы и другие овощи (стручковую фасоль, болгарский перец, помидоры или капусту). Подают тушеную свинину с картошкой в теплом виде, посыпав зеленью. К этому блюду можно подать салат из свежих овощей, и это будет способствовать лучшему перевариванию мясных волокон.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Домашнее жаркое из свинины в горшочке

Домашнее жаркое из свинины в горшочке

  • 7 ингредиентов
Приготовление блюд в горшочках – это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, которые содержатся в продуктах. Наши предки
100
0
5.0 (4)
Свиное жаркое с картофелем

Свиное жаркое с картофелем

  • 10 ингредиентов
Это очень сытное, вкусное и ароматное блюдо. Жаркое – это тушеное мясо с овощами (чаще всего с картофелем) в разнообразных приправах, после обжарки. В
54
0
0 (0)
Свинина с овощами и молодым картофелем

Свинина с овощами и молодым картофелем

  • 10 ингредиентов
Начало процесса приготовления блюда очень похоже на приготовление плова, обжариваются овощи и мясо в казане. Но вместо привычного риса закладывается к
13
0
5.0 (1)
Домашнее жаркое со свининой в казане

Домашнее жаркое со свининой в казане

  • 12 ингредиентов
Жаркое – одно из самых древних блюд, которое придумало человечество. Сытный обед для всей семьи и для праздничного застолья.
11
0
0 (0)
Оджахури из свиной шейки с картофелем

Оджахури из свиной шейки с картофелем

  • 13 ингредиентов
Национальное блюдо солнечной Грузии, в переводе означает «семейное». Жареное мясо с картофелем традиционно подается на большой глиняной сковороде, это
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог