Тушенка из курицы

Тушенка появилась достаточно давно и решила проблему с хранением такого скоропортящегося продукта как мясо, обеспечив при этом человечество вкусным и сытным блюдом. Ее готовят из разных видов мяса, но куриная пользуется наибольшим спросом за свою нежную структуру и минимальное количество жира. В ней сохраняются витамины и насыщенные аминокислоты, да и рецепты домашней тушенки из курицы чрезвычайно просто – нужно лишь нарезать курицу кусочками и тушить с приправами в течение указанного времени, используя обычную кастрюлю, скороварку, мультиварку и другую кухонную утварь, а также технику. Готовая тушенка хранится довольно долго, нужно лишь правильно подготовить посуду, в которую она будет переложена после варки. Употреблять ее можно как самостоятельное блюдо или готовить на ее основе другие блюда, и здесь можно создать немало кулинарных шедевров.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог