Тушеное мясо

Блюда из мяса любят многие. Кто-то предпочитает его жарить или варить. Но самое вкусное, сочное, мягкое мясо получается в процессе тушения. Свинина, говядина, баранина, любая птица (курица или индейка) в процессе такого приготовления превращаются в изумительно ароматное, соблазнительное блюдо. Некоторые рецепты приготовления тушеного мяса включают в себя легкое предварительное обжаривание и длительное томление в наваристом бульоне или в воде, в соседстве с картофелем или другими овощами – и вот уже перед вами прекрасный обед для всей семьи или даже праздничное угощение для гостей.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки

  • несложный
Соус можно приобрести в крупном магазине.
19
0
0 (0)

Азу из филе индейки в сметанном соусе

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо готовится с индейкой или с курицей. Кушанье вкусное, полезное, малокалорийное.
15
0
0 (0)

Паста птитим с курицей и овощами

  • 45 мин
  • 3 порции
  • простой
Всем привет! Сегодня поделюсь с вами рецептом вкусного обеда из птитима, овощей и куриного филе. Обед получается сытным, семья останется довольной. И
2
0
0 (0)

Куриное филе в кисло-сладком соусе

  • 45 мин
  • 3 порции
  • несложный
Нежные кусочки куриной грудки в кисло-сладком соусе! Курица, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной - кусочки просто тают во рту. Дл
13
1
1 (1)

Лапша вок со свининой в соевом соусе

  • несложный
Классический рецепт, для приготовления блюда понадобится хорошее мясо без пленок и прожилок.
7
0
0 (0)

Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
0
0
0 (0)

Тушеная утка с черносливом в мультиварке

  • 1 ч 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сладкий вкус чернослива хорошо сочетается с уткой.
1
0
0 (0)

Свиное жаркое с картофелем

  • простой
Это очень сытное, вкусное и ароматное блюдо. Жаркое – это тушеное мясо с овощами (чаще всего с картофелем) в разнообразных приправах, после обжарки. В
55
0
0 (0)

Тушеная капуста с мясом, помидорами и перцем в мультиварке

  • простой
Такое блюдо лучше приготовить с жирной свининой.
6
0
0 (0)

Бефстроганов из говядины со сметаной и мускатным орехом

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Дословно название блюда переводится как «говядина по-строгановски». Удачный симбиоз русской и французской кухни пережил не одно столетие.
12
0
0 (0)

Тушеная говядина с черносливом и помидорами в мультиварке

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Интересное сочетание продуктов плюс томаты и специи. Изысканное, ароматное и слегка сладковатое блюдо.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог