Тушеное мясо

Блюда из мяса любят многие. Кто-то предпочитает его жарить или варить. Но самое вкусное, сочное, мягкое мясо получается в процессе тушения. Свинина, говядина, баранина, любая птица (курица или индейка) в процессе такого приготовления превращаются в изумительно ароматное, соблазнительное блюдо. Некоторые рецепты приготовления тушеного мяса включают в себя легкое предварительное обжаривание и длительное томление в наваристом бульоне или в воде, в соседстве с картофелем или другими овощами – и вот уже перед вами прекрасный обед для всей семьи или даже праздничное угощение для гостей.
Читать дальше
Утка с гарниром в мультиварке

Утка с гарниром в мультиварке

Утку можно приготовить вместе с гарниром.
  • 2 ч. 30 мин.
  • 3 порции
  • 7 ингредиентов
картофель, утка, утиный жир, морковь, лук репчатый, пряности, соль
Утка с болгарским перцем и брокколи

Утка с болгарским перцем и брокколи

Птица хорошо сочетается как с овощами, так и с фруктами.
  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
филе утки, вино белое, фасоль стручковая зеленая, брокколи, лук красный, перец сладкий болгарский, стебель сельдерея, чеснок, имбирь, перец черный молотый, соль
Утка с апельсинами и репчатым луком в мультиварке

Утка с апельсинами и репчатым луком в мультиварке

Ароматное блюдо с оригинальным сочетанием продуктов, апельсины встречаются с луком и очень неплохо дополняют друг друга.
  • 2 часа
  • 10 порций
  • 6 ингредиентов
утка, апельсины, лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, соль
Утка с кисло-сладкими яблоками в мультиварке

Утка с кисло-сладкими яблоками в мультиварке

Классическое блюдо в современном исполнении.
  • 1 ч. 45 мин.
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов
утка, яблоки кисло-сладкие, лук репчатый, лавровый лист, орегано, перец черный горошком, вода, перец черный молотый, соль
Тушеная утка с черносливом в мультиварке

Тушеная утка с черносливом в мультиварке

Сладкий вкус чернослива хорошо сочетается с уткой.
  • 1 ч. 50 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
утка, чернослив, лук репчатый, вода, масло растительное, перец черный молотый, соль
Тушеная утка с чесноком в мультиварке

Тушеная утка с чесноком в мультиварке

Утка – птица достаточно жирная, она сытнее куриного мяса. Блюдо можно приготовить на праздник, кухонная техника поможет ускорить процесс, упростит все
  • 2 ч. 40 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
утка, лук репчатый, морковь, зелень петрушки, чеснок, вода, масло растительное, лавровый лист, соль, перец черный молотый
Утка кусочками с апельсинами на сковороде

Утка кусочками с апельсинами на сковороде

Старое блюдо французской кухни. Оригинальное сочетание продуктов.
  • 2 часа
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
утка, апельсины, лук репчатый, чеснок, масло растительное, специи
Нежная утка в сметанном соусе

Нежная утка в сметанном соусе

Нежное и сочное блюдо в ароматном соусе.
  • 2 часа
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
утка, сметана, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль
Тушеная утка с черносливом и морковью

Тушеная утка с черносливом и морковью

Оригинальный рецепт с сухофруктами добавит утке выразительность. Отличный выбор для праздничного стола.
  • 2 часа
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
утка, чернослив вяленый, лук репчатый, морковь, масло растительное, мука, корень петрушки, перец черный молотый, соль
Тушеная утка с картошкой и фасолью

Тушеная утка с картошкой и фасолью

Питательное кушанье из овощей и мяса.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
утка, фасоль стручковая замороженная, кукуруза замороженная, томатный сок, лук репчатый, масло растительное, сахар, перец чили, орегано, соль
Тушеная утка с медовыми яблоками

Тушеная утка с медовыми яблоками

Классический вариант приготовления янтарных плодов и сочного мяса. Главное блюдо новогоднего стола во многих странах мира.
  • 7 ингредиентов
мед жидкий, лимон, утка, яблоки, перец черный молотый, соль, пряности
Утка в медовом соусе в мультиварке

Утка в медовом соусе в мультиварке

Праздничное блюдо с ароматной корочкой. Умный кухонный агрегат обязательно справится.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 7 ингредиентов
утка, соус соевый, чеснок, масло растительное, мед жидкий, приправы, специи
Тушеная утка кусочками с морковью

Тушеная утка кусочками с морковью

Блюдо готовится в толстостенной емкости, сохраняются витамины и ароматы.
  • 2 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 13 ингредиентов
утка, лук репчатый, морковь, лавровый лист, масло растительное, перец черный молотый, соль, майонез, специи, горчица, мед, лимонный сок, соус
Густая мясная подлива с овощами

Густая мясная подлива с овощами

Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питател
  • 45 мин.
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
свинина, морковь, лук репчатый, мука пшеничная, томатная паста, вода, соль, перец черный молотый, лавровый лист
Куриное филе в кисло-сладком соусе

Куриное филе в кисло-сладком соусе

Нежные кусочки куриной грудки в кисло-сладком соусе! Курица, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной - кусочки просто тают во рту. Дл
  • 45 мин.
  • 3 порции
  • 10 ингредиентов
куриное филе, крахмал, соус соевый, сахар, масло растительное, кетчуп, уксус столовый, чеснок, соль, перец черный молотый
Куриные сердечки в томатном соусе с чесноком

Куриные сердечки в томатном соусе с чесноком

  • 1 час
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
куриные сердечки, соус томатный, чеснок, зелень петрушки, масло растительное, кориандр молотый, перец черный молотый, соль
Тефтели в сметанно-сливочной подливе

Тефтели в сметанно-сливочной подливе

Нежное блюдо со сливочным вкусом и тонким ароматом.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
свиной фарш, говяжий фарш, морковь, лук репчатый, масло растительное, специи, соль, сметана 10%, сливки 10%, приправы
Свинина тушеная в томатном соусе с рисом

Свинина тушеная в томатном соусе с рисом

Свинина, тушенная в томатном соусе – это простой рецепт вкусного второго блюда, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и вечерней трапе
  • 1 час
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
свинина, лук репчатый, томатная паста, вода, хмели-сунели, чеснок сушеный, соль, перец черный молотый, рис длиннозерный, масло сливочное, куркума
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог