Тушеное мясо в мультиварке

Любители мясных блюд знают, что приготовить говядину, свинину, баранину и любую птицу можно самыми разными способами. Многие отдают предпочтение наиболее полезному варианту – тушению. Отлично получается такое мясо в мультиварке. Подробные рецепты помогут создать на обед или семейный ужин великолепное угощение. Мясо, которое тушилось в мультиварке, не отличается от «традиционного» – из духовки. В этом умном кухонном аппарате можно получить тушеное мясное яство, как самостоятельное второе блюдо, к которому можно подать любимый гарнир и соус. Но можно приготовить мясо сразу с гарниром из овощей или круп. Разнообразные специи и приправы, сметана или йогурт, грибы и даже немного вина придадут мясу новое звучание.
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Тушеная капуста с мясом, помидорами и перцем в мультиварке

  • простой
Такое блюдо лучше приготовить с жирной свининой.
6
0
0 (0)

Свинина под сметанным соусом в мультиварке

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Если времени катастрофически не хватает, а порадовать домашних вкусненьким хочется – готовьте в мультиварке. Для приготовления свинины понадобится оди
3
0
0 (0)

Тушеная говядина с черносливом и помидорами в мультиварке

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Интересное сочетание продуктов плюс томаты и специи. Изысканное, ароматное и слегка сладковатое блюдо.
0
0
0 (0)

Тушеная капуста с курицей в мультиварке

  • 1 ч 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Вкусный, сытный, аппетитный, ароматный и при этом еще и полезный обед или ужин. Я люблю этот рецепт тем, что все накрошил, а мультиварка все делает за
22
0
5.0 (1)

Тушеная говядина с лимоном в мультиварке

  • 2 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Мультиварка справится с приготовлением говядины быстрее, чем духовка. Лимон способен сделать жесткие волокна мягче.
0
0
0 (0)

Нежная телятина с морковью в мультиварке

  • простой
Нежное мясо с лимонной подливкой и травами, блюдо сытное, ароматное.
11
0
5.0 (1)

Говяжья печень с паприкой в мультиварке

  • 1 ч 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Простой рецепт, куриный или телячий субпродукт можно приготовить в течение получаса, говядину – полтора часа.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог