Тушеное мясо
Что готовим:
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Баранина в вине со сливочным соусом
Блюдо восточной кухни, кушанье подавать на стол сразу по готовности, чтобы ароматы не успели улетучиться.
Тушеная утка с чесноком в мультиварке
Утка – птица достаточно жирная, она сытнее куриного мяса. Блюдо можно приготовить на праздник, кухонная техника поможет ускорить процесс, упростит все
Тушеная телятина с тыквой, булгуром и шпинатом
Тушеная телятина с тыквой и булгуром — это замечательное блюдо, которое мне почему-то напомнило плов. Да, конечно с пловом у него нет ничего общего и
Утка с вишней, тушеная в красном вине
Блюда из утки на стол подаются нечасто, это кушанье – для особых случаев. Красное вино и ягоды придадут мясу неповторимый вкус, цвет и аромат.
Куриное филе под апельсиновым соусом с йогуртом
Курица – податливый продукт, хорошо впитывающий в себя разные вкусы фруктов и овощей. Данный рецепт предлагает приготовить мясо с апельсином, кусочки
Курица с приправами в собственном соку
Блюдо из советских времен, простое, вкусное и нежное. Мясо готовится в собственном соку. Рецепт проверен временем, опытом нескольких поколений хозяек.
Тушеная баранина в йогурте по-индийски
Главное отличие этого рецепта – использование карри, гарам масала и других восточных пряностей.
Тушеная баранина со стручковой фасолью и базиликом
Самостоятельное блюдо, но его можно подать и с рисом в качестве гарнира.
Тушеная свинина с грибами под сметанным соусом
Свиное филе отлично сочетается с грибами. Блюдо получается сытным, текстура основного продукта – мягкая и нежная.
Тушеная свинина с пивом по-португальски
Вариантов этого блюда довольно много, главное в нем – пряные добавки. Стейк из свинины можно подать с острым соусом в хрустящей булочке – это классиче
Куриное филе под винно-сырным соусом
Простое в приготовлении, но изысканное по вкусу, блюдо, которое может быть подано как соус к спагетти или в качестве самостоятельного кушанья.