Тушеное мясо

Сортировать
Подбор рецептов

Говядина тушеная в вине с базиликом

  • несложный
Вино, используемое в процессе приготовления мяса, делает его ароматным и мягким. Рецепт можно использовать для приготовления любого мяса.
2
0
0 (0)

Курица в сливочном соусе с шампиньонами

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Курица в сливочном соусе подойдет для любого гарнира: от различных круп, заканчивая макаронами
7
0
0 (0)

Куриное фрикасе в сливочном соусе по-классически

  • несложный
Замечательный образец многогранной французской кухни – фрикасе из курицы. Особенный вкус придает блюду сливочный соус, готовится легко и быстро. При ж
7
0
0 (0)

Гуляш

  • несложный
17
0
5.0 (1)

Тушеная утка с медовыми яблоками

  • несложный
Классический вариант приготовления янтарных плодов и сочного мяса. Главное блюдо новогоднего стола во многих странах мира.
0
0
0 (0)

Курица в пиве с рисом и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт пригодится любителям необычного. Насыщенный вкус, неожиданные вкусовые оттенки от «Кока-колы» и хорошего пива.
0
0
0 (0)

Курица в винном соусе с черносливом и чесноком

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Совсем несложное блюдо, его родина – Испания, покорится даже малоопытной хозяйке. Такое горячее ароматное блюдо подойдет и для праздничной трапезы, и
2
0
0 (0)

Свинина тушеная в молоке с чесноком

  • простой
При таком способе приготовления мясо получается сочным и нежным.
1
0
0 (0)

Говядина Бургиньон с беконом

  • несложный
Блюдо бургундских крестьян, которое перешло в область «высокой кухни», сытное и изысканное. Потребность тушить говядину не просто так, а с добавлением
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог