Тушеные блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Тушеные баклажаны в сметане с паприкой

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
«Синенький» овощ хорош как приготовленный на гарнир к мясу, так и в виде тушеных смесей, которые можно намазывать на бутерброды.
3
0
0 (0)

Курица в сливочном соусе с шампиньонами

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Курица в сливочном соусе подойдет для любого гарнира: от различных круп, заканчивая макаронами
7
0
0 (0)

Куриное фрикасе в сливочном соусе по-классически

  • несложный
Замечательный образец многогранной французской кухни – фрикасе из курицы. Особенный вкус придает блюду сливочный соус, готовится легко и быстро. При ж
7
0
0 (0)

Креветки с тушеным овощным ассорти

  • несложный
Полезное блюдо для желающих похудеть и для всех остальных, кто придерживается принципов правильного, здорового питания.
2
0
0 (0)

Капуста с баварскими колбасками и шпинатом

  • простой
Белые баварские колбаски готовятся из смеси свинины и телячьего фарша. Впервые их подали на стол в пивной, в Мюнхене, в 1857 году. Владельцем заведени
3
0
0 (0)

Гуляш

  • несложный
17
0
5.0 (1)

Тушеная утка с медовыми яблоками

  • несложный
Классический вариант приготовления янтарных плодов и сочного мяса. Главное блюдо новогоднего стола во многих странах мира.
0
0
0 (0)

Курица в пиве с рисом и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт пригодится любителям необычного. Насыщенный вкус, неожиданные вкусовые оттенки от «Кока-колы» и хорошего пива.
0
0
0 (0)

Курица в винном соусе с черносливом и чесноком

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Совсем несложное блюдо, его родина – Испания, покорится даже малоопытной хозяйке. Такое горячее ароматное блюдо подойдет и для праздничной трапезы, и
2
0
0 (0)

Перец фаршированный грибами с макаронами

  • несложный
Оригинальное и редкое блюдо. Гости будут удивлены.
4
0
0 (0)

Свинина тушеная в молоке с чесноком

  • простой
При таком способе приготовления мясо получается сочным и нежным.
1
0
0 (0)

Говядина Бургиньон с беконом

  • несложный
Блюдо бургундских крестьян, которое перешло в область «высокой кухни», сытное и изысканное. Потребность тушить говядину не просто так, а с добавлением
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог