Тушеные блюда

Для сохранения витаминов и других полезных веществ, содержащихся в разных продуктах, подходит такой способ приготовления блюд, как тушение. Медленная готовка в закрытой толстостенной посуде, практически без масла, делает мясо, овощи, рыбу, морепродукты удивительно вкусными. Насыщенность им придаёт та жидкость, что используется для тушения (вода, бульоны, вино, соки, пиво, молочные продукты) и конденсат, образующийся на крышке и равномерно увлажняющий кусочки продуктов сверху.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Свиное жаркое с картофелем

  • простой
Это очень сытное, вкусное и ароматное блюдо. Жаркое – это тушеное мясо с овощами (чаще всего с картофелем) в разнообразных приправах, после обжарки. В
55
0
0 (0)

Азу из филе индейки в сметанном соусе

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо готовится с индейкой или с курицей. Кушанье вкусное, полезное, малокалорийное.
15
0
0 (0)

Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки

  • несложный
Соус можно приобрести в крупном магазине.
19
0
0 (0)

Тушеная капуста с мясом, помидорами и перцем в мультиварке

  • простой
Такое блюдо лучше приготовить с жирной свининой.
6
0
0 (0)

Бефстроганов из говядины с грибами и сливками

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня я предлагаю вашему вниманию, сытный и аппетитный бефстроганов. Отлично подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Готовить просто
20
0
5.0 (1)

Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня мы готовим блюдо венгерской кухни — это Перкельт. Перкельт — это очень простое и привычное нам тушеное мясо. С наличием большого количества па
3
0
0 (0)

Тушеная говядина с лимоном в мультиварке

  • 2 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Мультиварка справится с приготовлением говядины быстрее, чем духовка. Лимон способен сделать жесткие волокна мягче.
0
0
0 (0)

Тушеная капуста с фаршем и зеленью в мультиварке

  • простой
Для блюда использовать жирный свиной фарш.
7
0
0 (0)

Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
0
0
0 (0)

Куриное филе в кисло-сладком соусе

  • 45 мин
  • 3 порции
  • несложный
Нежные кусочки куриной грудки в кисло-сладком соусе! Курица, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной - кусочки просто тают во рту. Дл
13
1
1 (1)

Тушеная капуста с картофелем и помидорами в мультиварке

  • простой
Блюдо можно использовать в качестве гарнира или как основное блюдо.
23
0
5.0 (1)
Каталог