Творожная пасха без яиц

Светлый праздник Пасхи не обходится без разнообразного угощения, которым хозяйка потчует семью и гостей. Одним из обязательных блюд на праздничном столе всегда является творожная пасха. Это вкусное лакомство подаётся один раз в год именно в этот день. И подойти к процессу изготовления пасхи необходимо, подобрав хороший рецепт, подготовив свежие продукты и вооружившись терпением. Чаще всего готовят «сырую» творожную пасху без яиц. Она не требует тепловой обработки. Но необходимо тщательно следовать всем рекомендациям по приготовлению творожной смеси и размещению её в пасочнице или другой подходящей форме. Используют кроме жирного творога для готовки праздничного десерта сметану, сливочное масло, сахарный песок или пудру. В качестве вкусной добавки можно взять сухофрукты, мак, орехи, мёд, сгущённое молоко.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Творожная пасха со сгущенкой, цукатами и изюмом

  • несложный
Вкуснейшая творожная пасха для любителей сгущенки. Для приготовления брать только хорошие продукты без растительных жиров.
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог