Творожная запеканка с мукой

Рецепты творожной запеканки с мукой – хороший вариант десерта для внезапно нагрянувших гостей. Приготовить ее чрезвычайно просто и быстро, а ее нежный, насыщенный сливочный вкус, воздушная консистенция и восхитительный аромат свежей выпечки порадует каждого. Для традиционной запеканки берут творог высокой жирности, яйца (при этом белки надо взбить до пены, а желтки смешать с творогом), сахар, соль и муку, а также сливочное масло, чтобы смазать форму. В полученную массу добавляют изюм и отправляют в духовку. Этот рецепт можно видоизменить, заменив пшеничную муку мелкого помола рисовой, кукурузной, цельно зерновой и овсяной. Вкус таких запеканок будет отличаться от привычного блюда, но их польза возрастет в разы. Выпекают ее обычно в духовке, но есть и рецепты для мультиварки и микроволновой печи. Подают творожную запеканку с мукой в теплом или холодном виде вместе с вареньем, фруктово-ягодным сиропом, медом или сгущенным молоком.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Банановая запеканка с творогом и сметаной

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Банановый творожный рецепт запеканки - хороший десерт для детей и их родителей!
2
0
0 (0)

Творожная запеканка со вкусом мороженого

  • несложный
Творог имеет замечательный вкус и огромную пользу. Творог славится тем, что в нем содержится большое количество кальция, который полезен для костей и
23
0
5.0 (2)

Творожная запеканка с йогуртом и ягодами в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Порционное блюдо для любителей сладкого, оно понравится как детям, так и взрослым.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог