Творожная запеканка в микроволновке

Рецепты творожной запеканки в микроволновке помогут чрезвычайно быстро приготовить очень вкусное и простое блюдо. При этом подготовленную массу выкладывают в специальный контейнер, оснащенный крышкой с клапаном – это ускорит процесс приготовления и является своеобразным залогом того, что блюдо полностью пропечется. Выпекают ее на максимальной мощности в течение 5-6 минут. Для классической запеканки понадобится творог низкой жирности (но не обезжиренный), сахар, яйца, соль, ванилин и немного манной крупы. Можно готовить запеканку с добавлением сметаны, сухофруктов (изюма, чернослива или кураги), апельсиновой или лимонной цедры, бананов, тыквы и риса, а манную крупу можно заменить картофельным крахмалом или кукурузной мукой, пшеничную использовать не рекомендуется. Подают творожную запеканку, предварительно посыпав сахарной пудрой или какао, а можно полить вареньем, сиропом или сгущенным молоком.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Творожное суфле с грушей и бананом в микроволновке

Творожное суфле с грушей и бананом в микроволновке

  • 7 ингредиентов
Завтрак на скорую руку, приготовленный в микроволновой печи.
14
0
5.0 (2)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог