Творожник
Творожные десерты не только вкусны, но и полезны. Малыши и взрослые с удовольствием лакомятся творожниками на завтрак или полдник. А любящие мамы и бабушки с удовольствием готовят для своих родных самые разные виды этого угощения. Для создания творожников можно выбрать любой приглянувшийся рецепт и, ориентируясь на наличие тех или иных продуктов в холодильнике, хоть каждый день удивлять домочадцев. Кроме творога в творожниках часто используется манная крупа, которая отлично заменяет муку, делая все изделие пышным. Такой диетический завтрак или ужин подойдет тем, кто придерживается различных диет. Для более привлекательного вкуса к творогу и другим ингредиентам добавляют кусочки фруктов или цукаты, морковку или шоколадную стружку. Отдельно к творожникам можно подать сладкий соус или любимое варенье.
Читать дальше