Тыква по-корейски

Закуски по-корейски давно вошли в наше меню и пользуются невероятной популярностью. Обычно для их приготовления используют морковь, но можно взять и другие овощи, например, тыкву. Визуально такая закуска практически не отличается от оригинала, а ее сладковато-пряный вкус порадует многих, так что тыква по-корейски будет частенько появляться в вашем меню. Рецепты тыквы по-корейски чрезвычайно просты, ведь для их приготовления необходимы самые доступные и недорогие продукты, что является еще одним плюсом. Для закуски понадобится тыква (желательно брать молодую, недозрелую, ведь ее мякоть нежнее), чеснок, перец горошком, растительное масло, соль, семена кориандра и немного воды. Овощ нужно измельчить соломкой, используя специальную терку или овощерезку, залить смесью жидкости и приправ, хорошо перемешать и поставить под гнет на несколько часов, а в идеале – на ночь. Можно приготовить тыкву по-корейски с использованием яблочного уксуса, соевого соуса и уксусной эссенции – такой вариант будет чуть более острым. А можно приготовить тыкву впрок, закатав в банки.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Салат по-корейски из тыквы и моркови

Салат по-корейски из тыквы и моркови

  • 30 мин.
  • 10 порций
  • 14 ингредиентов
Блюдо с пряностями, придающими кушанью восточный вкус.
1
0
0 (0)
тыква, морковь, лук репчатый, зелень петрушки, чеснок, кориандр молотый, соус соевый, кунжут, уксус столовый, перец черный молотый, перец красный молотый, мед жидкий, соль, масло растительное
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог